NEU
Caciocavallo di San Rufo Caciocavallo di San Rufo
Traditioneller Käse aus Süditalien, der von Erbanito in einem besonderen Verfahren aus dem Vallo di Diano/Cilento gewonnen wird.
Inhalt 260 g (27,50 € * / 1000 g)
7,15 € *
NEU
1 l Olivenöl "Kalavrì" - Azienda Agricola Restuccia 1 l Olivenöl "Kalavrì" - Azienda Agricola...
Fruchtiges kaltgepresstes Olivenöl aus Kalabrien. Entdecken Sie jetzt den Blend aus den autochthonen Sorten Ottobraica und Ciciarello.
Inhalt 1 Liter
ab 18,00 € *
Pecorino - 6 - 9 Monate gereift Pecorino - 6 - 9 Monate gereift
Dieser reife Pecorino aus 100% Schafsmilch von Erbanito überzeugt durch seinen würzigen und harmonischen Charakter.
Inhalt 440 g (30,00 € * / 1000 g)
13,20 € *
Acciughe in Olio d´Oliva Acciughe in Olio d´Oliva
Als Acciughe oder Alici bezeichnet man in Italien die leckeren Sardellen: Die grätenfreien Filets von Campisi sind in mildes Olivenöl eingelegt.
Inhalt 100 g
11,80 € *
Bio & Slow
"Saledda" Olivenöl 2 l (Bio) "Saledda" Olivenöl 2 l (Bio)
Jetzt im praktischen 2-Liter-Kanister: Von unserem sortenreinen Bio-Olivenöl extra vergine aus Salella-Oliven kann man einfach nie genug bekommen.
Inhalt 2 Liter (28,00 € * / 1 Liter)
56,00 € *
Marmellata di Fichi e Limoni Marmellata di Fichi e Limoni
Diese Marmelade aus Feigen und Zitronen ist keine alltägliche Kombination, doch sie schmeckt hervorragend - vor allem mit aromatischem Käse.
Inhalt 230 g (2,13 € * / 100 g)
4,90 € *
Marmellata di Limoni Marmellata di Limoni
Die frische und aromatische Marmelade aus unbehandelten Zitronen aus dem Cilento schmeckt auf das Frühstücksbrot und macht müde Geister munter.
Inhalt 230 g (2,13 € * / 100 g)
4,90 € *
Fichi con Cioccolato Fichi con Cioccolato
Getrocknete Feigen einmal ganz anders. In einer Hülle aus dunkler Schokolade kommen hier auch Schocki-Fans auf ihre Kosten.
Inhalt 250 g (3,40 € * / 100 g)
8,50 € *
Fichi secchi mandorlati Fichi secchi mandorlati
Die Superfoods Feige und Mandel vereinen sich zu einem natürlich süßen und unwiderstehlichen Naschwerk.
Inhalt 250 g (2,78 € * / 100 g)
6,95 € *
Slow
Cacioricotta (Presidio Slow Food) Cacioricotta (Presidio Slow Food)
Der elfenbeinweiße Cacioricotta di Capra ist der typische Käse des Cilento und wird traditionell von Hand aus 100 Prozent Ziegenmilch hergestellt.
Inhalt 195 g (27,03 € * / 1000 g)
5,27 € *
Ricotta salata Ricotta salata
Der sehr würzige Ricotta ist ca. 4 Monate gereift. Einfach über die Pasta oder die Minestra reiben und der Genuss ist perfekt.
Inhalt 290 g (19,52 € * / 1000 g)
5,66 € *
Pecorino - 2 Monate gereift Pecorino - 2 Monate gereift
Junger Pecorino aus dem Vallo di Diano: mild im Geschmack, aus 100% Schafsmilch und im Tuffsteingewölbe gereift.
Inhalt 600 g (27,50 € * / 1000 g)
16,50 € *
1 von 6