Slow
Cacioricotta (Presidio Slow Food) Cacioricotta (Presidio Slow Food)
Der elfenbeinweiße Cacioricotta di Capra ist 3 Monate gereift. Er wird aus bester Ziegenmilch in Handarbeit von Vincenzo Passaro hergestellt.
Inhalt 500 g (2,36 € * / 100 g)
11,79 € *
Pecorino - 3 Monate gereift Pecorino - 3 Monate gereift
Junger Pecorino mit besonders mildem Geschmack, aus 100% Schafsmilch - eine Spezialität der Bottega del Formaggio.
Inhalt 500 g (1,90 € * / 100 g)
9,49 € *
Pecorino - Cilento - Italien - Bottega del Formaggio Pecorino - 12 Monate gereift
Schafs- und Ziegenkäse sind die Spezialität der Bottega del Formaggio. Genießen Sie diesen 12 Monate gereiften Pecorino aus 100% Schafsmilch.
Inhalt 690 g (1,91 € * / 100 g)
13,19 € *