Pecorino - 2 Monate gereift Pecorino - 2 Monate gereift
Junger Pecorino aus dem Vallo di Diano: mild im Geschmack, aus 100% Schafsmilch und im Tuffsteingewölbe gereift.
Inhalt 550 g (27,51 € * / 1000 g)
15,13 € *
Slow
Cacioricotta von Erbanito (Presidio Slow Food) Cacioricotta von Erbanito (Presidio Slow Food)
Der typische Cacioricotta di Capra Grigia wird traditionell von Hand und ausschließlich aus Ziegenmilch hergestellt.
Inhalt 252 g (27,06 € * / 1000 g)
6,82 € *
Caciocavallo di San Rufo Caciocavallo di San Rufo
Traditioneller Käse aus Süditalien, der von Erbanito in einem besonderen Verfahren aus dem Vallo di Diano/Cilento gewonnen wird.
Inhalt 308 g (27,76 € * / 1000 g)
8,55 € *
Pecorino - 6 - 9 Monate gereift Pecorino - 6 - 9 Monate gereift
Dieser reife Pecorino aus 100% Schafsmilch von Erbanito überzeugt durch seinen würzigen und harmonischen Charakter.
Inhalt 410 g (30,00 € * / 1000 g)
12,30 € *
Ricotta salata Ricotta salata
Der sehr würzige Ricotta ist ca. 4 Monate gereift. Einfach über die Pasta oder die Minestra reiben und der Genuss ist perfekt.
Inhalt 285 g (19,51 € * / 1000 g)
5,56 € *