Slow
Cacioricotta (Presidio Slow Food) Cacioricotta (Presidio Slow Food)
Der elfenbeinweiße Cacioricotta di Capra ist der typische Käse des Cilento und wird traditionell von Hand aus 100 Prozent Ziegenmilch hergestellt.
Inhalt 280 g (27,00 € * / 1000 g)
7,56 € *
Pecorino - 2 Monate gereift Pecorino - 2 Monate gereift
Junger Pecorino aus dem Vallo di Diano: mild im Geschmack, aus 100% Schafsmilch und im Tuffsteingewölbe gereift.
Inhalt 238 g (27,52 € * / 1000 g)
6,55 € *
Ricotta salata Ricotta salata
Der sehr würzige Ricotta ist ca. 4 Monate gereift. Einfach über die Pasta oder die Minestra reiben und der Genuss ist perfekt.
Inhalt 255 g (19,61 € * / 1000 g)
5,00 € *