Paté di Olive Nere Bio-Olivenaufstrich aus schwarzen Salella-Oliven Erzeuger: Azienda Agricola Salella

Menge Stückpreis
bis 2 4,99 € *
ab 3 4,39 € *

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

Größe:

  • SW60045
Bio
Salella-Oliven sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Die Sorte Salella kommt fast... mehr
Produktinformationen "Paté di Olive Nere"

Salella-Oliven sind nicht nur lecker, sondern auch gesund. Die Sorte Salella kommt fast ausschließlich im Cilento vor und wird hier seit Jahrhundert angebaut. Sie ist besonders beliebt wegen ihres festen, aromatischen Fleischs und des fruchtigen Geschmacks. Dabei sollte man die gesundheitliche Komponente nicht vergessen: Salella-Oliven enthalten besonders viele Polyphenole, die entzündungshemmend und krebsvorbeugend wirken.

Die Paste wird aus schwarzen Oliven, bestem nativen Olivenöl aus biologischem Anbau, Essig und Salz hergestellt. Der typisch herbe Geschmack schwarzer Oliven kommt bei diesem Aufstrich besonders gut zur Geltung. Das kräftige Aroma der sonnengereiften Früchte erinnert an Wildkräuter. Die Creme verfügt über eine grobe Struktur, was den herzhaften Geschmack unterstreicht.

Die mediterrane Creme ist vielfältig einsetzbar: Als Crostinibelag, auf Vorspeisentellern oder als würziger Kick zu Pasta. Der Aufstrich sollte an einem kühlen Ort ohne direkte Sonneneinstrahlung gelagert werden. Nach Anbruch empfehlen wir die Aufbewahrung im Kühlschrank.

Weiterführende Links zu "Paté di Olive Nere"
Olive nere Olive nere
Inhalt 190 g (3,15 € * / 100 g)
5,99 € *
Olive - Crema Olive - Crema
Inhalt 190 g (3,15 € * / 100 g)
5,99 € *