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Taralli con Semi di Finocchio

Taralli aus Apulien mit Fenchelsamen

3,60 €*

Inhalt: 400 g (9,00 €* / 1000 g)

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Produktnummer: SW60245
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Produktinformationen "Taralli con Semi di Finocchio"

Die Taralli sind ein typisch süditalienisches Knabbergebäck, welches im Ofen gebacken wird. Für die Taralli von Antonio Fiore werden ausschließlich die besten Zutaten verwendet, um den vollen Geschmack der Handwerkskunst auszukosten. Die Taralli con Semi di Finocchio sind mit Fenchelsamen verfeinert und bieten eine aromatische und unverwechselbare Leckerei.

Cilentanos Tipp: Die Taralli eignen sich hervorragend zu einem Aperitif, als Snack für zwischendurch oder als Beilage zu Käse und Salami.

Zutaten: Weichweizenmehl, Weißwein, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Fenchelsamen 1,5%, Salz und Hefe. Dunkel und trocken lagern.

Enthält Gluten. Kann Spuren von Sesam enthalten.

Hersteller "Antonio Fiore"

Eine kleine Familiengeschichte:

Der Familienbetrieb Antonio Fiore Alimentare geht zurück auf das Jahr 1955, als die beiden Großeltern Nonna Maria und Nonno Antonio jeden Tag in ihrer kleinen Bäckerei im Herzen der kleinen apulischen Stadt Andria arbeiten. Nonno Antonio ist für das Brot zuständig, Nonna Maria für die Taralli. Aus ihrer Bäckerei weht der Duft nach Tradition, aber auch nach Zuversicht in die Zukunft.

Ihr Enkelkind Antonio wollte eines Tages von seiner Oma wissen, was Taralli denn eigentlich sind. Seine Nonna antwortete ihm, dass Taralli voller Liebe seien, denn sie stellen zwei Weizenkörner dar, die sich für immer umarmen. Antonios Vater fügt dem noch hinzu, dass Taralli eine wahre Leckerei für feine Gaumen sei.

Traditionen und Werte über Generationen erhalten

Diese Einstellungen prägen noch heute das Bild des Familienbetriebs, denn seit über 60 Jahren hält die Familie, mittlerweile in dritter Generation, an ihren Traditionen und Werten fest. 1997 wurde die Produktionsstätte das erste Mal erweitert, um der gestiegenen Nachfrage aus ganz Italien und dem Ausland gerecht zu werden. Ausgerechnet 2020, in einem Jahr globaler Unsicherheit, hat sich Antonio Fiore entschieden, die mittlerweile veraltete Anlage zu erneuen und die Produkte noch mehr zu verfeinern. Sein absolutes Vertrauen in seine Kundschaft hat sich ausgezahlt! Das Unternehmen verfügt jetzt nicht nur über eine technologisch fortschrittliche und hocheffiziente Produktionslinie, sondern auch über eine unvergleichliche Qualität und beste Lebensmittelstandards. Das Ergebnis sind leckerste Taralli die den traditionellen Verarbeitungszeiten treu bleiben: von der Teigherstellung, über das Eintauchen in kochendes Wasser bis hin zum Backen, Antonios Nonna wäre stolz darauf!

Süditalienische Leckerei

Bei den Taralli handelt es sich um kleine, knusprige Snacks, die zu einem Ring geformt, kurz im Wasser gekocht und anschließend im Ofen gebacken werden. Besonders verbreitet sind sie in Süditalien und können in verschiedenen Variationen auftreten – süß oder salzig. Tatsächlich ist die Region Apulien sehr bekannt für ihre Taralli und auch sehr stolz auf diese. Die Produktion wird hochgeschätzt, daher verwendet Antonio Fiore nur ausgewählte Zutaten. Diese knusprigen Taralli eignen sich hervorragend zum Aperitif, probieren Sie hier: Taralli Classici, Taralli con Semi di Finocchio, Taralli con Peperoncino.

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Antonio Fiore
Eine kleine Familiengeschichte: Der Familienbetrieb Antonio Fiore Alimentare geht zurück auf das Jahr 1955, als die beiden Großeltern Nonna Maria und Nonno Antonio jeden Tag in ihrer kleinen Bäckerei im Herzen der kleinen apulischen Stadt Andria arbeiten. Nonno Antonio ist für das Brot zuständig, Nonna Maria für die Taralli. Aus ihrer Bäckerei weht der Duft nach Tradition, aber auch nach Zuversicht in die Zukunft. Ihr Enkelkind Antonio wollte eines Tages von seiner Oma wissen, was Taralli denn eigentlich sind. Seine Nonna antwortete ihm, dass Taralli voller Liebe seien, denn sie stellen zwei Weizenkörner dar, die sich für immer umarmen. Antonios Vater fügt dem noch hinzu, dass Taralli eine wahre Leckerei für feine Gaumen sei. Traditionen und Werte über Generationen erhalten Diese Einstellungen prägen noch heute das Bild des Familienbetriebs, denn seit über 60 Jahren hält die Familie, mittlerweile in dritter Generation, an ihren Traditionen und Werten fest. 1997 wurde die Produktionsstätte das erste Mal erweitert, um der gestiegenen Nachfrage aus ganz Italien und dem Ausland gerecht zu werden. Ausgerechnet 2020, in einem Jahr globaler Unsicherheit, hat sich Antonio Fiore entschieden, die mittlerweile veraltete Anlage zu erneuen und die Produkte noch mehr zu verfeinern. Sein absolutes Vertrauen in seine Kundschaft hat sich ausgezahlt! Das Unternehmen verfügt jetzt nicht nur über eine technologisch fortschrittliche und hocheffiziente Produktionslinie, sondern auch über eine unvergleichliche Qualität und beste Lebensmittelstandards. Das Ergebnis sind leckerste Taralli die den traditionellen Verarbeitungszeiten treu bleiben: von der Teigherstellung, über das Eintauchen in kochendes Wasser bis hin zum Backen, Antonios Nonna wäre stolz darauf! Süditalienische Leckerei Bei den Taralli handelt es sich um kleine, knusprige Snacks, die zu einem Ring geformt, kurz im Wasser gekocht und anschließend im Ofen gebacken werden. Besonders verbreitet sind sie in Süditalien und können in verschiedenen Variationen auftreten – süß oder salzig. Tatsächlich ist die Region Apulien sehr bekannt für ihre Taralli und auch sehr stolz auf diese. Die Produktion wird hochgeschätzt, daher verwendet Antonio Fiore nur ausgewählte Zutaten. Diese knusprigen Taralli eignen sich hervorragend zum Aperitif, probieren Sie hier: Taralli Classici, Taralli con Semi di Finocchio, Taralli con Peperoncino.
Wieder da
Taralli Classici
Taralli aus Apulien

Inhalt: 400 g (9,00 €* / 1000 g)

3,60 €*
Wieder da
Taralli con Peperoncino
Pikante Taralli aus Apulien

Inhalt: 400 g (9,00 €* / 1000 g)

3,60 €*
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