Als Acciughe oder Alici bezeichnet man in Italien die leckeren Sardellen: Die grätenfreien Filets von Campisi sind in mildes Olivenöl eingelegt.
Inhalt
100 g
11,80 €
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Filetierte Bernsteinmakrele in Olivenöl: Eine erlesene Spezialität aus dem Fischerdorf Marzamemi (Sizilien).
Inhalt
220 g
(4,50 €
* / 100 g)
9,90 €
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Ob in Pasta, im sommerlichen Nudelsalat oder schlicht als Beilage - der rote Thunfisch von Campisi passt immer. 100% Sizilien!
Inhalt
90 g
(8,78 €
* / 100 g)
7,90 €
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Zart und reich an Proteinen - Schwertfischfilets in Olivenöl. Im sonnigen Sizilien von Hand verarbeitet.
Inhalt
220 g
(4,50 €
* / 100 g)
9,90 €
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Kein aufwendiges Putzen und Entgräten: Die Menaica -Sardellen in Olivenöl sind sofort verzehrbereit. Perfekt für schnelle Rezepte!
Inhalt
100 g
14,80 €
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Die Colatura war das Hauptwürzmittel der alten Griechen und Römer. Heute ist die aromatische Fischsauce der Geheimtipp für Pasta & Co.
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0.1 Liter
(98,00 €
* / 1 Liter)
9,80 €
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Mit den Fischklößchen aus cilentanischen Sardellen bringt Marianna Coppola ein Stück Süditalien auf den heimischen Esstisch. Lecker zu Pasta.
Inhalt
220 g
(4,46 €
* / 100 g)
9,80 €
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Thunfisch in Dosen kann da nicht mithalten: Der cilentanische Thunfisch, eingelegt in mildes Olivenöl, kommt aus dem Glas direkt auf Ihren Teller.
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180 g
(6,00 €
* / 100 g)
10,80 €
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Nur im Cilento werden Sardellen traditionell nach der Menaica-Methode gefangen und in Salz eingelegt. Nachhaltig, delikat und sehr lecker.
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100 g
9,80 €
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