Acciughe in Olio d´Oliva Acciughe in Olio d´Oliva
Als Acciughe oder Alici bezeichnet man in Italien die leckeren Sardellen: Die grätenfreien Filets von Campisi sind in mildes Olivenöl eingelegt.
Inhalt 100 g
11,90 € *
Ricciola in Olio d'Oliva Ricciola in Olio d'Oliva
Filetierte Bernsteinmakrele in Olivenöl: Eine erlesene Spezialität aus dem Fischerdorf Marzamemi (Sizilien).
Inhalt 220 g (4,50 € * / 100 g)
9,90 € *
Tonno Rosso in Olio d'Oliva Tonno Rosso in Olio d'Oliva
Ob in Pasta, im sommerlichen Nudelsalat oder schlicht als Beilage - der rote Thunfisch von Campisi passt immer. 100% Sizilien!
Inhalt 90 g (8,78 € * / 100 g)
7,90 € *
Pesce Spada in Olio d'Oliva Pesce Spada in Olio d'Oliva
Zart und reich an Proteinen - Schwertfischfilets in Olivenöl. Im sonnigen Sizilien von Hand verarbeitet.
Inhalt 220 g (4,50 € * / 100 g)
9,90 € *
Alici di Menaica sott`olio Alici di Menaica sott`olio
Kein aufwendiges Putzen und Entgräten: Die Menaica -Sardellen in Olivenöl sind sofort verzehrbereit. Perfekt für schnelle Rezepte!
Inhalt 100 g
14,90 € *
Tonno in olio d`oliva Tonno in olio d`oliva
Thunfisch in Dosen kann da nicht mithalten: Der cilentanische Thunfisch, eingelegt in mildes Olivenöl, kommt aus dem Glas direkt auf Ihren Teller.
Inhalt 180 g (6,06 € * / 100 g)
10,90 € *
Polpettine di alici Polpettine di alici
Mit den Fischklößchen aus cilentanischen Sardellen bringt Marianna Coppola ein Stück Süditalien auf den heimischen Esstisch. Lecker zu Pasta.
Inhalt 220 g (4,50 € * / 100 g)
9,90 € *
Colatura di alici Colatura di alici
Die Colatura war das Hauptwürzmittel der alten Griechen und Römer. Heute ist die aromatische Fischsauce der Geheimtipp für Pasta & Co.
Inhalt 0.1 Liter (99,00 € * / 1 Liter)
9,90 € *
Alici di Menaica sotto sale Alici di Menaica sotto sale
Nur im Cilento werden Sardellen traditionell nach der Menaica-Methode gefangen und in Salz eingelegt. Nachhaltig, delikat und sehr lecker.
Inhalt 100 g
9,90 € *