Pesce Spada in Olio d'Oliva Zarte Schwertfischfilets in Olivenöl Erzeuger: Campisi Conserve

9,90 € *
Inhalt: 220 g (4,50 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW60159
Der Pesce Spada - Schwertfisch - gehört fest auf die Speisekarte süditalienischer Lokale. Doch... mehr
Produktinformationen "Pesce Spada in Olio d'Oliva"

Der Pesce Spada - Schwertfisch - gehört fest auf die Speisekarte süditalienischer Lokale. Doch nicht nur vom Grill, sondern auch eingelegt in Olivenöl, ist er eine wahre Freude für den Gaumen.

Campisi zerlegt den Schwertfisch zunächst von Hand und gart die Filetstücke anschließend im Dampf, um die feinen geschmacklichen Eigenschaften und die wertvollen Proteine des Fisches zu erhalten. Mit etwas Meersalz verfeinert, werden die Filets in Olivenöl eingelegt. Das Produkt ist frei von künstlichen Konservierungsstoffen.

Der zarte und erlesene Schwertfisch ist in der süditalienischen Küche ein traditionelles "Secondo", sprich der zweite Gang nach Pasta, Pasta al Forno, Risotto & Co. Eingelegt in Olivenöl harmoniert er wunderbar mit grünem Salat oder Pellkartoffeln.

Weiterführende Links zu "Pesce Spada in Olio d'Oliva"
Produktdetails "Pesce Spada in Olio d'Oliva"
Der eingelegte Pesce Spada von Campisi eignet sich auch, um Primi Piatti (Pasta) zu verfeinern bzw. der Pastasauce eine besondere Note zu verleihen.
Tipps "Pesce Spada in Olio d'Oliva"
Besuchen Sie Campisi in Marzamemi (Sizilien). Ein gut sortierter Laden sowie ein angeschlossenes Restaurant finden Sie in unmittelbarer Nähe der Tonnara und des alten Fischerhaftens des Ortes.
Ricciola in Olio d'Oliva Ricciola in Olio d'Oliva
Inhalt 220 g (4,50 € * / 100 g)
9,90 € *