Versandkostenfrei in D ab 60 €
ab 100 € eine Flasche Weißwein
persönliche Beratung
Kauf auf Rechnung

Pestato di Noci

Pesto aus Walnüssen | Kampanien

5,99 €*

Inhalt: 190 g
Produktnummer: SW60255
image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml
Produktinformationen "Pestato di Noci"

Passend zur kalten Jahreszeit zieht dieses außergewöhnliche Pesto in unseren Shop ein. Bestehend aus den drei einfachen Zutaten Walnuss, Olivenöl und Sonnenblumenöl bereichert es unsere winterlich-mediterrane Küche um eine vitamin- und proteinreiche Zutat für die sogenannten "primi piatti".

In Süditalien wird das Walnuss-Pesto im Winter gern als Füllung für Ravioli bzw. Teigtaschen verwendet. Es funktioniert jedoch auch hervorragend, um Nudeln aller Couleur schnell und einfach anzurichten sowie als Basis für Pizza, Foccaccia und belegte Brötchen.

Das Pestato di Noci ist ein typisches Produkt des Nationalpark Vesuv, in dem die Walnussbäume heimisch sind und wo das Pesto traditionell in reiner Handarbeit hergestellt wird. Die Walnussschalen werden zunächst von Hand geöffnet. Anschließend werden die Nüsse zerstoßen bis eine leicht körnige Creme entsteht.

Tipp für die Lagerung: Nach dem Öffnen hält sich das Pesto am besten im Kühlschrank. Dazu auf den verbliebenen Rest im Glas etwas mildes Olivenöl geben, sodass das Pesto wieder vollständig bedeckt ist.

Hersteller "'A luna suttile"
"Pentella ist die Leidenschaft für die Welt der Landwirtschaft, für die Erde, für die üppigen Felder und für die kontinuierliche Suche nach den besten Dingen."


Dieses kurze Zitat von der Webseite der Pentella Brand fasst bereits die wichtigsten Kernpunkte des jungen und dynamischen Unternehmens zusammen. Obwohl es sich mit nur drei Generationen um ein noch recht junges Unternehmen aus der Region Kampanien handelt, kann es dennoch auf eine eigene Familientradition mit ganz eigener Handwerkskunst und Werten blicken, welche auch in der lokalen Gemeinschaft verankert sind.

Einen gesunden Lebensstil verbreiten

Die Pentella Brand hat sich selbst zum Ziel gesetzt, einen gesunden und ausgewogenen Lebensstil zu verbreiten, welcher gleichzeitig umweltbewusst und -schonend ist. Die für die verschiedenen Pestos verwendeten Gemüsesorten werden aus diesem Grund nur saisonal geerntet und verarbeitet, um so beste Qualität, vollwertige Nährstoffe und eine umweltfreundliche Landwirtschaft zu gewährleisten. Kaum verwunderlich ist also, dass die handwerklichen Pestos von höchster Qualität sind und zu Recht ihren Platz in den Kategorien Healthy Food und Made in Italy wiederfinden.

Leckere Pestos das ganze Jahr lang

Die Gemüsepestos des Unternehmens werden nach dem traditionellen Vorzeigeprodukt Kampaniens hergestellt: „Il Friariello“. Das Unternehmen richtet sich bei seiner Produktion, wie bereits erwähnt, nach der jeweiligen Saison des verarbeiteten Gemüses. Durch kontinuierliches Ausprobieren und Recherchieren können so immer wieder neue Kombinationen oder Rezepte entstehen. Das Ergebnis ist ein saisonal hergestelltes Pesto aus hochwertigen Zutaten und einer kurzen Inhaltsliste, das Ihnen das ganze Jahr über leckere Gerichte beschert!

Die Pestati ‘A luna suttile

Das Unternehmen orientiert sich bei seiner Arbeit nicht nur an der Saisonalität, sondern auch an den verschiedenen Phasen des Mondes, daher auch der Name ihrer Produktlinie „‘A Luna suttile“ (der dünne Mond). Diese Idee rührt von traditionellen Bauern, welche ihre Arbeit nach den Mondphasen; insbesondere nach dem abnehmenden Mond gerichtet haben. Von dieser speziellen Produktreihe haben wir drei Pestos für Sie ausgewählt: der Klassiker „Pestato di Friarielli“, das herbstliche „Pestato di Zucca“ und das feine „Pestato di Carciofi“.

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Weitere Artikel von +++ 'A luna suttile +++ ansehen

'A luna suttile
"Pentella ist die Leidenschaft für die Welt der Landwirtschaft, für die Erde, für die üppigen Felder und für die kontinuierliche Suche nach den besten Dingen." Dieses kurze Zitat von der Webseite der Pentella Brand fasst bereits die wichtigsten Kernpunkte des jungen und dynamischen Unternehmens zusammen. Obwohl es sich mit nur drei Generationen um ein noch recht junges Unternehmen aus der Region Kampanien handelt, kann es dennoch auf eine eigene Familientradition mit ganz eigener Handwerkskunst und Werten blicken, welche auch in der lokalen Gemeinschaft verankert sind. Einen gesunden Lebensstil verbreiten Die Pentella Brand hat sich selbst zum Ziel gesetzt, einen gesunden und ausgewogenen Lebensstil zu verbreiten, welcher gleichzeitig umweltbewusst und -schonend ist. Die für die verschiedenen Pestos verwendeten Gemüsesorten werden aus diesem Grund nur saisonal geerntet und verarbeitet, um so beste Qualität, vollwertige Nährstoffe und eine umweltfreundliche Landwirtschaft zu gewährleisten. Kaum verwunderlich ist also, dass die handwerklichen Pestos von höchster Qualität sind und zu Recht ihren Platz in den Kategorien Healthy Food und Made in Italy wiederfinden. Leckere Pestos das ganze Jahr lang Die Gemüsepestos des Unternehmens werden nach dem traditionellen Vorzeigeprodukt Kampaniens hergestellt: „Il Friariello“. Das Unternehmen richtet sich bei seiner Produktion, wie bereits erwähnt, nach der jeweiligen Saison des verarbeiteten Gemüses. Durch kontinuierliches Ausprobieren und Recherchieren können so immer wieder neue Kombinationen oder Rezepte entstehen. Das Ergebnis ist ein saisonal hergestelltes Pesto aus hochwertigen Zutaten und einer kurzen Inhaltsliste, das Ihnen das ganze Jahr über leckere Gerichte beschert! Die Pestati ‘A luna suttile Das Unternehmen orientiert sich bei seiner Arbeit nicht nur an der Saisonalität, sondern auch an den verschiedenen Phasen des Mondes, daher auch der Name ihrer Produktlinie „‘A Luna suttile“ (der dünne Mond). Diese Idee rührt von traditionellen Bauern, welche ihre Arbeit nach den Mondphasen; insbesondere nach dem abnehmenden Mond gerichtet haben. Von dieser speziellen Produktreihe haben wir drei Pestos für Sie ausgewählt: der Klassiker „Pestato di Friarielli“, das herbstliche „Pestato di Zucca“ und das feine „Pestato di Carciofi“.
Pestato di Carciofi
Pesto aus Artischockenherzen | Kampanien

Inhalt: 190 g (3,15 €* / 100 g)

5,99 €*
"Pestati-Probierset"
Drei leckere Pestos in nur einem Set | Kampanien

16,99 €*
Pestato di Friarielli
Pesto aus Friarielli | Kampanien

Inhalt: 190 g (3,15 €* / 100 g)

5,99 €*
Pestato di Zucca
Kürbis-Pesto | Kampanien

Inhalt: 190 g (3,15 €* / 100 g)

5,99 €*
_INNER_
added