Tonno Rosso in Olio d'Oliva Roter Thunfisch in Olivenöl Erzeuger: Campisi Conserve

Tonno Rosso in Olio d'Oliva
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Der Rote Thunfisch ist traditionell in den Gewässern des Mittelmeers zu Hause. Entsprechend weit... mehr
Produktinformationen "Tonno Rosso in Olio d'Oliva"

Der Rote Thunfisch ist traditionell in den Gewässern des Mittelmeers zu Hause. Entsprechend weit reichen die Traditionen der Thunfischjagd an den Küsten Süditaliens zurück. In Marzamemi, wo das Familienunternehmen Campisi seinen Sitz hat, und in den benachbarten Portopalo di Capopassero und Vendicari erinnern die Überreste der jeweiligen "Tonnara" (Thunfischfangstelle) an den einst für Sizilien so wichtigen Wirtschaftszweig.

Heute erfolgt die Thunfischjagd in den Küstengewässern Italiens nach strengen Quoten und auch die Fangmethode "Mazzata" findet kaum mehr Anwendung. Die Familie Campisi zum Bsp. lehnt sie strikt ab. Die Verarbeitung des intensivroten Thunfischfleisches erfolgt jedoch weiterhin ausschließlich per Hand und gemäß den seit Generationen überlieferten Methoden.

Ob pur zu knackigem Salat oder zur Zubereitung von Pastagerichten ist der Tonno Rosso in Olivenöl von Campisi eine  ideale Wahl.

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Produktdetails "Tonno Rosso in Olio d'Oliva"
Das Fleisch des roten Thunfischs besitzt eine angenehme Struktur und ist sehr wohlschmeckend.
Tipps "Tonno Rosso in Olio d'Oliva"
Nicht viel Zeit zum Kochen? Probieren Sie den roten Thunfisch zu kurz angebratenen Zucchini und roten Zwiebeln.
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