Paté di Olive Verdi (Bio) Bio-Olivenaufstrich aus grünen Salella-Oliven Erzeuger: Azienda Agricola Salella

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 4,99 € * 4,99 € * / 100 g
ab 3 4,39 € * 4,39 € * / 100 g
Inhalt: 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW60044
Bio
Grüne Haine von Salella-Oliven prägen die Landschaft des Cilento. Auf der Azienda Agricola... mehr
Produktinformationen "Paté di Olive Verdi (Bio)"

Grüne Haine von Salella-Oliven prägen die Landschaft des Cilento. Auf der Azienda Agricola Salella, die sich nach dieser besonderen Sorte benannt hat, gedeihen die vielseitigen Früchte. Sie zeichnen sich durch ihren hohen Polyphenolgehalt aus: ein gesunder Genuss!

Das Paté wird aus besten grünen Oliven aus biologischem Eigenanbau hergestellt. Außer Bio-Olivenöl werden nur Essig und Salz verwendet. Dadurch erhält dieser Aufstrich seinen einzigartig frischen Geschmack. Da das Paté ganz bewusst nicht fein zermalen wird und so auch Olivenstückchen enthalten sind, schmeckt die Creme intensiv nach Oliven. Durch das Öl ist die Konsistenz angenehm zart und schmeichelt dem Gaumen. Die feine Säure verstärkt das fruchtige Aroma.

Auf Ciabatta oder heißen Crostini schmeckt das Paté ebenso lecker wie als Begleiter zu Nudelgerichten. Das Paté sollte kühl und dunkel gelagert werden; nach Anbruch empfiehlt sich die Aufbewahrung im Kühlschrank.

ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-007

Weiterführende Links zu "Paté di Olive Verdi (Bio)"