freier Versand in D ab 50€
Kauf auf Rechnung möglich
Persönlicher Support

Pasta aus italienischen Manufakturen

Fragt man "le nonne" (die Großmütter) des Cilento, so gehören Nudeln geknetet, ausgerollt und von Hand geformt. Vielen Familien ist die Tradition der "Pasta fatta in casa" an Sonn- und Feiertagen nach wie vor heilig.

Mit ebenso viel Liebe entstehen die typisch süditalienischen Nudelsorten wie Lagane und Paccheri auch in den kleinen Manufakturen, die unseren Shop mit Pasta beliefern.

Il Sugo - Die Nudelsauce macht den Unterschied

Fisch und Meeresfrüchte sind die bestimmenden Zutaten unsere Nudelsaucen aus dem Cilento und aus Sizilien. Die Basis bilden in den meisten Fällen sonnengereifte Tomaten, die mit Hingabe und Geduld in den kleinen Küchen lokaler Familienbetriebe geköchelt werden.

Neben den frischen und natürlichen Zutaten reichen wenige Gewürze, um eine köstliche Sauce zu erhalten - ganz ohne künstliche Zusatzstoffe.
_INNER_
added