freier Versand in D ab 50€
Kauf auf Rechnung möglich
Persönlicher Support

La Cucina Italiana


Im Cilento und seinen Nachbarregionen liebt man gutes Essen. Neben den wunderbaren Produkten, die in Süditalien hergestellt werden, pflegt man dort auch überlieferte Küchen- und Rezepttraditionen. Hier finden Sie eine Sammlung leckerer Gerichte und Kochideen, die wir auf unseren Reisen in den Süden Italiens kennengelernt haben. Die Liste wird immer wieder erweitert - öfter reinschauen lohnt sich also.


Fresella mit Gemüse und Sardellen

Weiter lesen

Semifreddo alle fragole

Weiter lesen

Lamelle di seppie con rucola, noci e emulsione al limone

Weiter lesen

Calamarata con crema di ceci

Weiter lesen

Fileja fresca con cipolla rossa di Tropea

Weiter lesen

„ La Genovese“ - Lieblingsrezept aus Kampanien

Weiter lesen

Spaghetti alla marinara

Weiter lesen

Insalata Caprese alla Pisciottana

Weiter lesen

Zuppa di legumi con pomodorini freschi

Weiter lesen

Spaghetti alla chitarra mit Alici di Menaica

Weiter lesen

Fagioli con tonno, rucola e cipolletta

Weiter lesen

Ceci con salsa di pomodoro

Weiter lesen

Fagioli con funghi porcini

Weiter lesen

Insalata con Zuppa dei Presidi

Weiter lesen

Melanzane n'chiappate

Weiter lesen

Millefoglie di spada affumicato con mozzarella e pomodoro

Weiter lesen

Antipasto Tricolore con Alici di Menaica

Weiter lesen

Polpette di melanzane

Weiter lesen

Frittata al tonno e cipolla

Weiter lesen

Alici sulle foglie di limone

Weiter lesen

Tagliatelle cilentane con cime di rapa

Weiter lesen

Insalata di pasta tiepida con pesce spada

Weiter lesen

Ammollicata di alici

Weiter lesen

Trancio di tonno alla "Cipolla rossa di Tropea"

Weiter lesen
_INNER_
added