Versandkostenfrei in D ab 50 €
ab 100 € eine Flasche Wein
persönliche Beratung
Kauf auf Rechnung

La Cucina Italiana


Im Cilento und seinen Nachbarregionen liebt man gutes Essen. Neben den wunderbaren Produkten, die in Süditalien hergestellt werden, pflegt man dort auch überlieferte Küchen- und Rezepttraditionen. Hier finden Sie eine Sammlung leckerer Gerichte und Kochideen, die wir auf unseren Reisen in den Süden Italiens kennengelernt haben. Die Liste wird immer wieder erweitert - öfter reinschauen lohnt sich also.


  • Maccheroncini con paté di olive e pomodori
    Maccheroncini con paté di olive e pomodori
    16. September 2022
    Einfaches veganes Rezept für zwei Personen.
    Weiter lesen
  • Mezzi Paccheri mit Nduja
    Mezzi Paccheri mit Nduja
    9. Februar 2022
    Einfaches und schnelles Nudelgericht aus Kalabrien, für vier Personen.
    Weiter lesen
  • Calamarata con crema di ceci
    Calamarata con crema di ceci
    18. Dezember 2020
    Pasta mit Tintenfisch auf Kichererbsencreme
    Weiter lesen
  • Fileja fresca con cipolla rossa di Tropea
    Fileja fresca con cipolla rossa di Tropea
    18. Dezember 2020
    Selbstgemachte Fusilli mit roten Zwiebeln aus Tropea
    Weiter lesen
  • „ La Genovese“ - Lieblingsrezept aus Kampanien
    „ La Genovese“ - Lieblingsrezept aus Kampanien
    18. Dezember 2020
    Typisch kampanische Pasta mit Zwiebelragù
    Weiter lesen
  • Spaghetti alla marinara
    Spaghetti alla marinara
    18. Dezember 2020
    Der Klassiker in der Cilento-Küche
    Weiter lesen
  • Fresella mit Gemüse und Sardellen
    Fresella mit Gemüse und Sardellen
    11. Dezember 2020
    Erfrischender Snack aus der cilentanischen „Cucina Povera“
    Weiter lesen
  • Fagioli con funghi porcini
    8. Dezember 2020
    Bohnen mit Steinpilzen
    Weiter lesen
  • Fagioli con tonno, rucola e cipolletta
    Fagioli con tonno, rucola e cipolletta
    8. Dezember 2020
    Bohnen mit Thunfisch, Rucola und Frühlingszwiebeln
    Weiter lesen
  • Zuppa di legumi con pomodorini freschi
    Zuppa di legumi con pomodorini freschi
    8. Dezember 2020
    Hülsenfrüchte-Suppe mit frischen Kirschtomaten
    Weiter lesen
  • Spaghetti alla chitarra mit Alici di Menaica
    Spaghetti alla chitarra mit Alici di Menaica
    8. Dezember 2020
    Slow Food-Köstlichkeit von Chefkoch Davide Mea aus Marina di Camerota (Cilento)
    Weiter lesen
  • Insalata con Zuppa dei Presidi
    8. Dezember 2020
    Lauwarmer Salat mit Hülsenfrüchten
    Weiter lesen
_INNER_
added