Calamarata Nudeln aus Hartweizengrieß Erzeuger: Pasta Palma

3,50 € *
Inhalt: 500 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW10001
Pasta ist nicht gleich Pasta. Das wissen Michele Palma und sein Vater Giovanni ganz genau.... mehr
Produktinformationen "Calamarata"

Pasta ist nicht gleich Pasta. Das wissen Michele Palma und sein Vater Giovanni ganz genau. Deshalb stellen sie seit 30 Jahren echte, cilentanische Pasta her. Eine besonders beliebte Form sind die Calamarate. Die Pasta erinnert an Tintenfischringe – calamari – wie sie an der Küste des Cilento gefangen werden. Das Meer bestimmt das Leben in dieser Region, sogar auf den Nudeltellern. 

Weiterführende Links zu "Calamarata"
Produktdetails "Calamarata"
Die Nudeln werden in Portionen von 500 Gramm verkauft. Sie bestehen ausschließlich aus Hartweizengrieß und Wasser. Auf den Gebrauch von Konservierungsstoffen wird bei Pasta Palma komplett verzichtet. Die Nudeln sind dunkel und trocken zu lagern. Verzehrfertig sind sie nach einer Kochdauer von 11 Minuten.
Tipps "Calamarata"
Dank ihrer ringförmigen Struktur und Größe eignet sich diese Nudelsorte besonders gut für rustikale Saucen mit Fisch, Fleisch oder Gemüse. Die Form, die an aufgeschnittene Tintenfischtuben erinnert, gefällt vor allem auch Kindern. Tipp für Nudeln al dente: Das Nudelwasser sollte stets leicht gesalzen sein, um der Pasta noch mehr Geschmack zu geben. Wer einer selbstgekochten Sauce einen extra Kick geben möchte, fängt vor dem Abgießen etwas Nudelwasser auf und gibt dieses in den Sugo.
Tagliatelle cilentane Tagliatelle cilentane
Inhalt 500 g (6,38 € * / 1000 g)
ab 3,19 € *
Condipasta Marinara Condipasta Marinara
Inhalt 250 g (2,52 € * / 100 g)
ab 6,30 € *
Cortecce al Farro Cortecce al Farro
Inhalt 500 g
ab 4,00 € *