Versandkostenfrei in D ab 50 €
ab 100 € eine Flasche Wein
persönliche Beratung
Kauf auf Rechnung

Cilentano bloggt

„Fichi d'India“: Kaktusfeigen – die Früchte des Feigenkaktus

In diesem Artikel erfahren Sie was sich hinter der essbaren Kaktusfrucht – italienisch „Fichi d'India“ – verbirgt und wie diese kulinarisch besonders zu genießen ist.

„Colatura di Alici“: Alles über die besondere Fischsoße aus Italien

 In diesem Blogartikel erfahren Sie mehr über den besonderen Geschmack der Soße, deren Herstellung & Herkunft und wo Sie die "Colatura di Alici" kaufen können.

Oliven – gesund, lecker und raffiniert

Sind Oliven gesund? Alles über die Herkunft der Olive, welche Nährstoffe das Steinobst hat und welche Oliven wir Ihnen empfehlen.

Kochen & Rezepte mit Ricotta salata

Von Ricotta bis Ricotta "salata" - erfahren Sie hier alles über die Herkunft und den Verzehr der süditalienischen Käsespezialität - inkl. Rezept-Tipps.

❅ Weihnachtliche Süße aus Italien: Der Panettone und die weißen Feigen

Hier verraten wir Dir ❅ das Panettone-Rezept von der italienischen Konditorin Patrizia Veneroso ❅interessante Details über den Panettone und seine Tradition ❅ was den süditalienischen Panettone auszeichnet

Alles was Sie über Hülsenfrüchte wissen sollten

Was sind Hülsenfrüchte, wie unterscheiden diese sich von Nüssen und welche Hülsenfrüchte Sie unbedingt mal probiert haben sollten – all das erfahren Sie in diesem Blogbeitrag.

_INNER_
added