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Cilentano bloggt

Viva la Signora Italia! Giuseppina Italia und der Traum vom besten Olivenöl der Welt

9. Februar 2021 | Cilentano bloggt | Olivenöl, Giuseppina Italia, Cacyrum , Olivenanbau, Sizilien
Die junge Olivenbäuerin Giuseppina Italia aus Sizilien stellt sich und ihr Bio-Olivenöl Cacyrum in unserem Kurzinterview vor.

Frittata aus Nudelresten: Gib der Pasta eine zweite Chance!

26. November 2020 | Cilentano bloggt | Rezeptidee, Nudeln, Pasta
Zu viel Pasta gekocht? Mach einfach eine Frittata draus! Hier zeigen wir, wie es geht.

Die „Weiße Feige des Cilento“ - ein Genuss mit Seltenheitswert

29. Oktober 2018 | Cilentano bloggt | Cilento, Feigen
"Fichi bianchi del Cilento" - wir lieben sie frisch, getrocknet, gefüllt, als Marmelade, in Panettone und natürlich mit Schokolade. Was sie so besonders macht? Lesen Sie es selbst!

Gambero Rosso - „Oli d’Italia“: Mehrfachauszeichnung für Marco Rizzo!

4. April 2018 | Cilentano bloggt | Cilento, Olivenöl, Gambero Rosso, Marco Rizzo
Der junge Marco Rizzo hat sich innerhalb weniger Jahre zu einem der besten Olivenölhersteller Italiens hochgearbeitet. Nun adelt ihn der Gambero Rosso mit renommierten Auszeichnungen. Congratulazioni!

„Impronta“ von Marco Rizzo - laut Deutschem Olivenöl Panel „hervorragend“!

13. März 2018 | Cilentano bloggt | Olivenöl, Marco Rizzo
Das Olivenölpanel ist das Expertengremium für Olivenöl in Deutschland. Wir wollten wissen, wie sie das Bio-Olivenöl "Impronta" von Marco Rizzo bewerten. Hier geht es zu den Ergebnissen ihres Tests .
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