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Cilentano bloggt

Viva la Signora Italia! Giuseppina Italia und der Traum vom besten Olivenöl der Welt

Die junge Olivenbäuerin Giuseppina Italia aus Sizilien stellt sich und ihr Bio-Olivenöl Cacyrum in unserem Kurzinterview vor.

Frittata aus Nudelresten: Gib der Pasta eine zweite Chance!

Zu viel Pasta gekocht? Mach einfach eine Frittata draus! Hier zeigen wir, wie es geht.

Die „Weiße Feige des Cilento“ - ein Genuss mit Seltenheitswert

"Fichi bianchi del Cilento" - wir lieben sie frisch, getrocknet, gefüllt, als Marmelade, in Panettone und natürlich mit Schokolade. Was sie so besonders macht? Lesen Sie es selbst!

Gambero Rosso - „Oli d’Italia“: Mehrfachauszeichnung für Marco Rizzo!

Der junge Marco Rizzo hat sich innerhalb weniger Jahre zu einem der besten Olivenölhersteller Italiens hochgearbeitet. Nun adelt ihn der Gambero Rosso mit renommierten Auszeichnungen. Congratulazioni!

„Impronta“ von Marco Rizzo - laut Deutschem Olivenöl Panel „hervorragend“!

Das Olivenölpanel ist das Expertengremium für Olivenöl in Deutschland. Wir wollten wissen, wie sie das Bio-Olivenöl "Impronta" von Marco Rizzo bewerten. Hier geht es zu den Ergebnissen ihres Tests .

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