Cilentano bloggt

Oliven – gesund, lecker und raffiniert
9. Mai 2022
Cilentano bloggt
Sind Oliven gesund? Alles über die Herkunft der Olive, welche Nährstoffe das Steinobst hat und welche Oliven wir Ihnen empfehlen.

Kochen & Rezepte mit Ricotta salata
7. März 2022
Cilentano bloggt
Von Ricotta bis Ricotta "salata" - erfahren Sie hier alles über die Herkunft und den Verzehr der süditalienischen Käsespezialität - inkl. Rezept-Tipps.
❅ Weihnachtliche Süße aus Italien: Der Panettone und die weißen Feigen
9. Dezember 2021
Cilentano bloggt
Rezeptidee
Hier verraten wir Dir ❅ das Panettone-Rezept von der italienischen Konditorin Patrizia Veneroso ❅interessante Details über den Panettone und seine Tradition ❅ was den süditalienischen Panettone auszeichnet

Alles was Sie über Hülsenfrüchte wissen sollten
4. November 2021
Cilentano bloggt
Rezeptidee, Gesundheit
Was sind Hülsenfrüchte, wie unterscheiden diese sich von Nüssen und welche Hülsenfrüchte Sie unbedingt mal probiert haben sollten – all das erfahren Sie in diesem Blogbeitrag.

Viva la Signora Italia! Giuseppina Italia und der Traum vom besten Olivenöl der Welt
9. Februar 2021
Cilentano bloggt
Olivenöl, Giuseppina Italia, Cacyrum , Olivenanbau, Sizilien
Die junge Olivenbäuerin Giuseppina Italia aus Sizilien stellt sich und ihr Bio-Olivenöl Cacyrum in unserem Kurzinterview vor.
Frittata aus Nudelresten: Gib der Pasta eine zweite Chance!
26. November 2020
Cilentano bloggt
Rezeptidee, Nudeln, Pasta
Zu viel Pasta gekocht? Mach einfach eine Frittata draus! Hier zeigen wir, wie es geht.