Salsa di Pomodoro Datterino BIO Bio-Tomatensalsa aus sizilianischen Datteltomaten Erzeuger: Gruppo Scala Azienda Agricola

Salsa di Pomodoro Datterino BIO
3,90 € *
Inhalt: 330 g (1,18 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW60177
Bio
Eine fruchtige Salsa aus sonnengereiften Tomaten gehört in jede italienische Küche. Wenn früher... mehr
Produktinformationen "Salsa di Pomodoro Datterino BIO"

Eine fruchtige Salsa aus sonnengereiften Tomaten gehört in jede italienische Küche. Wenn früher Tomatenernte war, haben die Mamme und die Nonne die vielen Tomaten oft tagelang gekocht, passiert und in Gläser gefüllt. Denn wenn es mit der Pasta einmal schnell gehen muss, ist die selbstgemachte Tomatensalsa Gold wert! So erzählt es uns noch heute unser Süditaliener im Team, Antonio, der als Kind beim Passieren und Einkochen der Tomaten ohne Wenn und Aber assistieren musste.

Die Salsa der Familie Scala wird aus biologisch angebauten Datteltomaten aus Pachino herstellt. Diese ganz spezielle Tomatensorte zeichnet sich durch eine angenehme natürliche Süße aus. Das fertige Produkt kommt daher ohne Zuckerzusatz aus. Es wird lediglich mit etwas Salz, Zwiebeln & Co. verfeinert.

Die cremige Tomatensalsa kann pur als Pastasauce verwendet werden. In dem Fall genügt es, sie kurz zu erwärmen. Sehr empfehlenswert ist sie als Basis mediterraner Gerichte: Neben Pastasaucen, eignet sie sich für Pizza, Lasagne, Polpette, Minestre, Linseneintöpfe u.ä.

Öko-Kontrollstelle: IT Bio 006

Weiterführende Links zu "Salsa di Pomodoro Datterino BIO"
Produktdetails "Salsa di Pomodoro Datterino BIO"
Neben den passierten Datteltomaten enthält die Salsa in geringen Anteilen Zwiebeln, Sellerie, Karotten, Olivenöl extra vergine und Salz. Bis auf das Salz stammen alle Zutaten aus biologischem Anbau. MHD: Juli 2022.
Tipps "Salsa di Pomodoro Datterino BIO"
Nach Anbruch sollte die Tomatensalsa im Kühlschrank aufbewahrt und innerhalb von 3 Tagen verzehrt werden.