Fusilli Cilentani di Farro Nudeln aus Emmermehl Erzeuger: Pasta Palma

Fusilli Cilentani di Farro
4,80 € *
Inhalt: 500 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW10036
Nudeln machen glücklich. Das ist auch außerhalb Italiens längst kein Geheimnis mehr – ebenso... mehr
Produktinformationen "Fusilli Cilentani di Farro"

Nudeln machen glücklich. Das ist auch außerhalb Italiens längst kein Geheimnis mehr – ebenso wenig wie die besondere Zutat in den Fusilli aus dem Hause Palma: Die Nudeln werden mit „farro“, also Emmermehl, hergestellt, das einen sehr geringen Glutenanteil hat. Ein gesunder und ursprünglicher Genuss für die ganze Familie!

Weiterführende Links zu "Fusilli Cilentani di Farro"
Produktdetails "Fusilli Cilentani di Farro"
Die Nudeln bestehen ausschließlich aus Emmermehl und Wasser. Es wird auf jeglichen Zusatz von Konservierungsstoffen verzichtet. Die Pasta sollte dunkel und trocken gelagert werden. Die Kochzeit in ausreichend gesalzenem Wasser beträgt 10 - 12 Minuten. Die Fusilli werden in handelsübliche 500 Gramm Portionen abgepackt.
Tipps "Fusilli Cilentani di Farro"
Emmer ist eine alte Getreidesorte, die erst in den letzten Jahren wiederentdeckt wurde. Während man diesseits der Alpen Bier damit braut, wird es in Italien sehr gerne als Pastamehl verwendet. Dank ihrer speziellen Struktur nehmen die Cortecce auch dickflüssigere Saucen sehr gut auf und eignen sich besonders gut in Kombination mit Olivenpaste.
Erhältlich im Cilento "Fusilli Cilentani di Farro"

>> L'Artigiano della Pasta Palma in Vallo della Lucania, Via Francesco Cammarota, 41 (Montag ist Ruhetag, nur vormittags und am späten Nachmittag geöffnet)