Cortecce al Farro Nudeln aus Emmermehl Erzeuger: Pasta Palma

Cortecce al Farro
Menge Stückpreis Grundpreis
bis 2 4,50 € * 4,50 € * / 500 g
ab 3 4,00 € * 4,00 € * / 500 g
Inhalt: 500 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW10036
Nudeln machen glücklich. Das ist auch außerhalb Italiens längst kein Geheimnis mehr – ebenso... mehr
Produktinformationen "Cortecce al Farro"

Nudeln machen glücklich. Das ist auch außerhalb Italiens längst kein Geheimnis mehr – ebenso wenig wie die besondere Zutat in den Cortecce aus dem Hause Palma: Die Nudeln werden mit „farro“, also Emmermehl, hergestellt, das einen sehr geringen Glutenanteil hat. Der dunkle Teig wird dabei über dünne Stangen gerollt, wodurch sie ihre leichte Spiralform erhalten. Ein gesunder und ursprünglicher Genuss für die ganze Familie!

Weiterführende Links zu "Cortecce al Farro"
Produktdetails "Cortecce al Farro"
Die Nudeln bestehen ausschließlich aus Emmermehl und Wasser. Es wird auf jeglichen Zusatz von Konservierungsstoffen verzichtet. Die Pasta sollte dunkel und trocken gelagert werden. Die Kochzeit in ausreichend gesalzenem Wasser beträgt 11 Minuten. Die Cortecce werden in handelsübliche 500 Gramm Portionen abgepackt.
Tipps "Cortecce al Farro"
Emmer ist eine alte Getreidesorte, die erst in den letzten Jahren wiederentdeckt wurde. Während man diesseits der Alpen Bier damit braut, wird es in Italien sehr gerne als Pastamehl verwendet. Dank ihrer speziellen Struktur nehmen die Cortecce auch dickflüssigere Saucen sehr gut auf und eignen sich besonders gut in Kombination mit Olivenpaste.
Fusilli alla felittese Fusilli alla felittese
Inhalt 500 g (6,38 € * / 1000 g)
ab 3,19 € *
Paccheri rigati Paccheri rigati
Inhalt 500 g (6,38 € * / 1000 g)
ab 3,19 € *
Tagliatelle cilentane Tagliatelle cilentane
Inhalt 500 g (6,38 € * / 1000 g)
ab 3,19 € *