Ricciola in Olio d'Oliva Bernsteinmakrele in Olivenöl Erzeuger: Campisi Conserve

9,90 € *
Inhalt: 220 g (4,50 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW60161
Ricciola ist in unserem Sprachraum als "Große Bernsteinmakrele" bekannt. Ein bernsteinfarbener... mehr
Produktinformationen "Ricciola in Olio d'Oliva"

Ricciola ist in unserem Sprachraum als "Große Bernsteinmakrele" bekannt. Ein bernsteinfarbener Streifen an der Flanke ist das markante optische Merkmal dieses Raubfisches.

Die Ricciola wird in den Gewässern vor Sizilien gefangen. Wie alle Fischprodukte verarbeitet Campisi den Fisch traditionell von Hand. Die Filets des schmackhaften und zarten Fisches werden abschließend in Olivenöl eingelegt. Das Produkt wird somit auf natürliche Art konserviert – so wie es seit Jahrhunderten im gesamtem Mittelmeerraum Tradition ist.

Weiterführende Links zu "Ricciola in Olio d'Oliva"
Produktdetails "Ricciola in Olio d'Oliva"
Die Filets der Bernsteinmakrele werden von Campisi mit Meersalz verfeinert. Nach Anbruch muss der Fisch im Kühlschrank aufbewahrt und sollte innerhalb von 4 Tagen konsumiert werden.
Tipps "Ricciola in Olio d'Oliva"
Die Ricciola in Olivenöl eignet sich für warme wie für kalte Gerichte. Sie kann Basis einer Pastasauce sein. Ebenso passt sie zu einem Salat aus Fagioli (weiße Bohnen) und Stangensellerie.
Pesce Spada in Olio d'Oliva Pesce Spada in Olio d'Oliva
Inhalt 220 g (4,50 € * / 100 g)
9,90 € *
Tonno Rosso in Olio d'Oliva Tonno Rosso in Olio d'Oliva
Inhalt 90 g (8,78 € * / 100 g)
7,90 € *