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Gambero Rosso - „Oli d’Italia“: Mehrfachauszeichnung für Marco Rizzo!
Der junge Marco Rizzo hat sich innerhalb weniger Jahre zu einem der besten Olivenölhersteller Italiens hochgearbeitet. Nun adelt ihn der Gambero Rosso mit renommierten Auszeichnungen. Congratulazioni!
„Impronta“ von Marco Rizzo - laut Deutschem Olivenöl Panel „hervorragend“!
Das Olivenölpanel ist das Expertengremium für Olivenöl in Deutschland. Wir wollten wissen, wie sie das Bio-Olivenöl "Impronta" von Marco Rizzo bewerten. Hier geht es zu den Ergebnissen ihres Tests .
Die Oliven-Ernte 2017: Ein ausgezeichneter Jahrgang mit hohem Polyphenol-Wert!
2017: ausgezeichneter Jahrgang mit hohem Polyphenol-Wert
Was gutes Olivenöl ausmacht - Teil 1: Es muss "extra vergine" sein
Die Auswahl bei Olivenöl ist riesig, die Preisspanne groß. Doch welches Öl ist qualitativ hochwertig und welches nicht? Cilentano hilft beim Zurechtfinden im Bezeichnungs-Dschungel mit einer kleinen Olivenölkunde.
Progetto Olio – Das italienische Olivenöl Extravergine ist „Presidio Slow Food“
Der Olivenanbau ist ein kulturelles und landwirtschaftliches Erbe von unschätzbarem Wert; ein Schatz, der jedoch mehr denn je in Gefahr ist.
Sardellen, Slow Food, Süditalien – drei Dinge, die zusammengehören
Das oberste Ziel der Slow Food Bewegung ist, den authentischen Charakter der regionalen Küche zu erhalten.