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Cilentano bloggt

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„Colatura di Alici“: Alles über die besondere Fischsoße aus Italien

 In diesem Blogartikel erfahren Sie mehr über den besonderen Geschmack der Soße, deren Herstellung & Herkunft und wo Sie die "Colatura di Alici" kaufen können.

Die „Weiße Feige des Cilento“ - ein Genuss mit Seltenheitswert

"Fichi bianchi del Cilento" - wir lieben sie frisch, getrocknet, gefüllt, als Marmelade, in Panettone und natürlich mit Schokolade. Was sie so besonders macht? Lesen Sie es selbst!

Gambero Rosso - „Oli d’Italia“: Mehrfachauszeichnung für Marco Rizzo!

Der junge Marco Rizzo hat sich innerhalb weniger Jahre zu einem der besten Olivenölhersteller Italiens hochgearbeitet. Nun adelt ihn der Gambero Rosso mit renommierten Auszeichnungen. Congratulazioni!

Wein aus dem Cilento – mediterraner Newcomer mit Potential

Der Nationalpark Cilento in Süditalien hat viele kulinarische Highlights zu bieten, bekannterweise allem voran sein Olivenöl von höchster Qualität. Doch tatsächlich gibt es hier noch einiges mehr zu entdecken.

Soppressata – italienische Wurstspezialität aus dem Cilento

Eine enge Verwandte der italienischen Salami ist die Soppressata, auch Soppressa genannt.

Die Olivensorten des Cilento

26. April 2017 - Olive ist nicht gleich Olive! In unserem heutigen Blogbeitrag werfen wir einen Blick auf die Vielfalt der Olivensorten mit Fokus auf dem Cilento. In Kampanien finden sich einige ausgesuchte Spezialitäten, die etwas für wahre Kenner sind.
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