Cilentano bloggt

Erneute Auszeichnung für Marco Rizzo
30. Mai 2023
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Marco Rizzo ist ein Künstler des Olivenöls. Das bestätigt sich auch dieses Jahr, als er die höchstmögliche Auszeichnung für Olivenöl erhält.

Viva la Signora Italia! Giuseppina Italia und der Traum vom besten Olivenöl der Welt
Die junge Olivenbäuerin Giuseppina Italia aus Sizilien stellt sich und ihr Bio-Olivenöl Cacyrum in unserem Kurzinterview vor.

Gambero Rosso - „Oli d’Italia“: Mehrfachauszeichnung für Marco Rizzo!
Der junge Marco Rizzo hat sich innerhalb weniger Jahre zu einem der besten Olivenölhersteller Italiens hochgearbeitet. Nun adelt ihn der Gambero Rosso mit renommierten Auszeichnungen. Congratulazioni!

„Impronta“ von Marco Rizzo - laut Deutschem Olivenöl Panel „hervorragend“!
Das Olivenölpanel ist das Expertengremium für Olivenöl in Deutschland. Wir wollten wissen, wie sie das Bio-Olivenöl "Impronta" von Marco Rizzo bewerten. Hier geht es zu den Ergebnissen ihres Tests .

Die Oliven-Ernte 2017: Ein ausgezeichneter Jahrgang mit hohem Polyphenol-Wert!
2017: ausgezeichneter Jahrgang mit hohem Polyphenol-Wert

Progetto Olio – Das italienische Olivenöl Extravergine ist „Presidio Slow Food“
Der Olivenanbau ist ein kulturelles und landwirtschaftliches Erbe von unschätzbarem Wert; ein Schatz, der jedoch mehr denn je in Gefahr ist.