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Cilentano bloggt

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Was gutes Olivenöl ausmacht - Teil 1: Es muss "extra vergine" sein

Die Auswahl bei Olivenöl ist riesig, die Preisspanne groß. Doch welches Öl ist qualitativ hochwertig und welches nicht? Cilentano hilft beim Zurechtfinden im Bezeichnungs-Dschungel mit einer kleinen Olivenölkunde.

Die Olivensorten des Cilento

26. April 2017 - Olive ist nicht gleich Olive! In unserem heutigen Blogbeitrag werfen wir einen Blick auf die Vielfalt der Olivensorten mit Fokus auf dem Cilento. In Kampanien finden sich einige ausgesuchte Spezialitäten, die etwas für wahre Kenner sind.

Was gutes Olivenöl ausmacht – Teil 4: Bio ist besser

22. Februar 2017 - Unsere Olivenöle aus dem Cilento stammen alle aus biologischem Anbau & tragen ein Ökosiegel. Doch was bedeutet biologischer Anbau von Oliven eigentlich? In Teil 4 unserer kleinen Olivenölkunden erklären wir’s.

Was gutes Olivenöl ausmacht – Teil 2: Der Geschmack

2. Februar 2017 - Ein gutes Olivenöl muss nach der Frucht schmecken, Bitterkeit und Schärfe haben. In Teil 2 unserer kleinen Olivenölkunde dreht sich alles um den Geschmack.
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