
Mezzi Paccheri con pestato di Friarielli
Mit diesem Pesto aus einer typischen Gemüseart aus Kampanien lässt sich ganz einfach und in kürzester Zeit ein leckeres Gericht mit top Nährwerten zaubern. Perfekt, wenn es mal schnell gehen soll!
Für 4 Portionen werden benötigt:
500 g Mezzi Paccheri
1 Glas Pestato di Friarielli
Olivenöl
Hartkäse nach Belieben
Zubereitung:
In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen.
In einer Pfanne, die später auch die Nudel fassen soll, das Pestato di Friarielli erwärmen.
Die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen.
Die Pasta abschütten, in die Pfanne geben und gut mit dem Pesto vermengen. Nach Bedarf ein paar Löffel Olivenöl dazugeben.
Die fertigen Nudeln auf tiefen Tellern portionieren, mit Käse garnieren und genießen!
Buon Appetito!
P.S.: Das Pestato schmeckt auch wunderbar als Antipasto auf frisch getoastetem Brot mit einem Hauch Olivenöl