Versandkostenfrei in D ab 60 €
ab 100 € eine Flasche Weißwein
persönliche Beratung
Kauf auf Rechnung

Mezzi Paccheri con pestato di Friarielli

Mit diesem Pesto aus einer typischen Gemüseart aus Kampanien lässt sich ganz einfach und in kürzester Zeit ein leckeres Gericht mit top Nährwerten zaubern. Perfekt, wenn es mal schnell gehen soll!

 

Für 4 Portionen werden benötigt:

  • 500 g Mezzi Paccheri

  • 1 Glas Pestato di Friarielli

  • Olivenöl

  • Hartkäse nach Belieben

 

Zubereitung:

  1. In einem großen Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen.

  2. In einer Pfanne, die später auch die Nudel fassen soll, das Pestato di Friarielli erwärmen.

  3. Die Nudeln in das kochende Wasser geben und nach Packungsanleitung kochen.

  4. Die Pasta abschütten, in die Pfanne geben und gut mit dem Pesto vermengen. Nach Bedarf ein paar Löffel Olivenöl dazugeben.

  5. Die fertigen Nudeln auf tiefen Tellern portionieren, mit Käse garnieren und genießen!


Buon Appetito! 


P.S.: Das Pestato schmeckt auch wunderbar als Antipasto auf frisch getoastetem Brot mit einem Hauch Olivenöl

Ausgewählt: 0
Gesamtpreis: 0,00 €
Weitere Beiträge
  • Scarcelle pugliesi
    Scarcelle pugliesi
    25. März 2024
    Traditionelles Oster(ei)gebäck aus Apulien.
    Mehr lesen
  • Spaghettoni con burro e Alici
    Spaghettoni con burro e Alici
    18. Januar 2024
    Ein einfaches, schnelles Gericht mit einer Fischspezialität aus dem Cilento.
    Mehr lesen
  • Pasta con gli Asparagi
    Pasta con gli Asparagi
    15. Mai 2023
    Frühlingshafter Nudelgenuss mit Spargel. Das Gericht kommt ohne komplizierte Gewürze aus...
    Mehr lesen
  • Cartellate
    Cartellate
    1. März 2023
    Weihnachtsgebäck aus Apulien
    Mehr lesen
  • Maccheroncini con paté di olive e pomodori
    Maccheroncini con paté di olive e pomodori
    16. September 2022
    Einfaches veganes Rezept für zwei Personen.
    Mehr lesen
  • Mezzi Paccheri mit Nduja
    Mezzi Paccheri mit Nduja
    9. Februar 2022
    Einfaches und schnelles Nudelgericht aus Kalabrien, für vier Personen.
    Mehr lesen
  • Tagliatelle imperiali
    Tagliatelle imperiali
    8. Januar 2021
    Kaiserliche Bandnudeln
    Mehr lesen
  • Calamarata con crema di ceci
    Calamarata con crema di ceci
    18. Dezember 2020
    Pasta mit Tintenfisch auf Kichererbsencreme
    Mehr lesen
  • Calamari sul letto di ceci
    Calamari sul letto di ceci
    18. Dezember 2020
    Gefüllte Tintenfische auf Kichererbsenbett
    Mehr lesen
  • Filetto di pescato con zeste di sfusato amalfitano
    Filetto di pescato con zeste di sfusato amalfitano
    18. Dezember 2020
    Fischfilet mit Amalfi-Zitronen
    Mehr lesen
  • Cassata siciliana
    Cassata siciliana
    18. Dezember 2020
    Italienische Schichttorte
    Mehr lesen
  • Risotto alla pescatora
    Risotto alla pescatora
    18. Dezember 2020
    Risotto mit Meeresfrüchten
    Mehr lesen
_INNER_
added