Oliva Salella Ammaccata del Cilento (Presidio Slow Food) Salella-Oliven aus biologischem Anbau | Presidio Slow Food Erzeuger: Azienda Agricola Salella

7,95 € * 8,95 € * (11,17% gespart)
Inhalt: 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW60043
Bio Slow
Oliva Ammaccata bedeutet “zerquetschte Oliven“. Was profan klingt, ist ein echtes... mehr
Produktinformationen "Oliva Salella Ammaccata del Cilento (Presidio Slow Food)"

Oliva Ammaccata bedeutet “zerquetschte Oliven“. Was profan klingt, ist ein echtes Feinschmecker-Produkt. Auf dem Olivenhof Azienda Agricola Salella werden die Bio-Oliven angebaut und geerntet, die für diese Spezialität verwendet werden. Es handelt sich dabei ausschließlich um Früchte der Sorte Salella. Sie zeichnet sich durch ihren hohen Polyphenolgehalt aus. Polyphenole wirken u.a. entzündungshemmend und krebsvorbeugend. Sie sind also echte Gesundheits-Booster!

Die Salella-Oliven werden in einem aufwändigen Verfahren von Hand entsteint und in eine Mischung aus nativem Bio-Olivenöl, Salz, Lorbeer, Wildfenchel und Oregano eingelegt. Die Herstellung erfolgt nach traditionellen, cilentanischen Rezepten, weshalb die Oliva Salella Ammaccata sich auch Presidio Slow Food nennen darf.

Die fruchtigen Oliven haben dank der schonenden Verarbeitung einen intensiven und doch feinen Geschmack; sie zeichnen sich durch eine besonders zarte Fleischstruktur aus. Am Besten schmecken sie ganz pur auf krossem Ciabatta oder als Zutat für leckere Antipasti-Platten.

Weiterführende Links zu "Oliva Salella Ammaccata del Cilento (Presidio Slow Food)"