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Cilentano bloggt

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Erneute Auszeichnung für Marco Rizzo

Marco Rizzo ist ein Künstler des Olivenöls. Das bestätigt sich auch dieses Jahr, als er die höchstmögliche Auszeichnung für Olivenöl erhält.

Die Olivenernte – eine Kunst für sich

Man kennt sie von vielen Bildern: Netze unter Olivenbäumen, in die die grünen Früchte fallen. Doch genau so sollen Oliven nicht geerntet werden. Von der hohen Kunst der Olivenernte, erzählen wir heute in unserem Blogbeitrag.

Antipasti – Mehr als eine Vorspeise

8. Februar 2017 - Antipasti gehören zum dolce vita wie Aperol Spritz, Vespas und laue Sommerabende auf der Piazza. Cilentano erkundet die Vielfalt der kleinen italienischen Köstlichkeiten.

Olivenbäume - eine Pflanze mit Geschichte

11. Januar 2017 - Die Geschichte des Olivenöls ist eine Geschichte des gesamten Mittelmeerraumes. Ölbäume sind mehr als Lieferanten gesunden Öls - sie sind ein echte Kulturgut.
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