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Wer unsere klassische Salsiccia Cilento Stagionata liebt, muss unbebedingt die pikante Variante dieser typisch italienischen Salami probieren!
Mit großer Sorgfalt wählt die Metzgerfamilie Ruocco aus Futani die Zutaten für ihre Salsiccia aus. So stammt das Fleisch zu 100% von italienischen Bauernhöfen. Das schmeckt man - ebenso wie die lange Familientradition, die hinter Alim Carni steckt. Nach ca. 3 Wochen ist die Salsiccia reif für Ihre süditalienische Brotzeit. Die Zugabe von Chili verleiht der Wurst einen kräftigeren und angenehm scharfen Geschmack.
Hinweis zum Gewicht: Die Salsiccia Cilento Piccante entsteht in Handarbeit - somit können die Stückgrößen leicht variieren.
Alim Carni - Traditionelle Salumi aus dem Herzen des Cilento
In bereits vierter Generation lebt und arbeitet der Familienbetrieb Alim Carni im beschaulichen Futani. In ca. 430 m Höhe befinden wir uns hier im ländlichen und touristisch völlig unberührten Teil des Nationalparks Cilento. Die von der Familie Ruocco hergestellten, feinen Salumi und weitere Metzgereiprodukte aus frischem und hochwertigem Rind-, Schaf- und Schweinfleisch sind ein fester und traditioneller Bestandteil der lokalen Küche. Sie werden u.a. in ausgesuchten Restaurants und Hotels im Cilento serviert - als Bestandteil des typischen Antipasti-Teller "di Terra" machen sie stets eine gute Figur.
Das Fleisch, welches für die Herstellung ihrer Salumi verwendet wird, stammt meist aus dem Vallo di Diano, das Teil des Nationalparks ist. Die entsprechenden Rezepturen und Mischungen entsprechen dabei stets den übermittelten Traditionen der Großelterngeneration. Die alten Rezepturen und damit auch den authentischen Geschmack des Cilento zu bewahren, ist die Philosophie von Alim Carni.
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