Salsiccia Cilento Traditionelle süditalienische Salsiccia aus Schweinefleisch Erzeuger: Alim Carni

5,50 € * 6,50 € * (15,38% gespart)
Inhalt: 250 g (2,20 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW60132
Im Vergleich zur feinen Mailänder Salami, wirken die hausgemachten Sorten aus dem Süden Italiens... mehr
Produktinformationen "Salsiccia Cilento"

Im Vergleich zur feinen Mailänder Salami, wirken die hausgemachten Sorten aus dem Süden Italiens ländlich und robust. Geschmacklich stehen sie ihrer Verwandten aus dem Norden des Landes jedoch in nichts nach. Traditionell wird die Cilento-Salsiccia mit Wildfenchelsamen verfeinert, was ihr einen unverkennbaren, erfrischenden mediterranen Touch verleiht.

Herzhaft auf den ersten Blick, zeigt sich die Salsiccia Cilento von Alim Carni angenehm mild im Geschmack. Alle Zutaten - vom Fleisch bis zu den Fenchelsamen - werden von der Metzgerfamilie Ruocco sorgsam und nach anspruchsvollen Kriterien ausgewählt. Gemäß der Familientradition lässt man die Salsaccia 25 Tage reifen bis sie verzehrbereit ist. Die längere Zeit der sogenannten "Stagionatura" verleiht ihr auf ganz natürliche Weise einen intensiveren Geschmack.

Hinweis: Die Salsiccia Cilento entsteht in Handarbeit - somit können die Stückgrößen leicht variieren.

Weiterführende Links zu "Salsiccia Cilento"
Produktdetails "Salsiccia Cilento"
Enthält: Schweinefleisch, Salz, Wildfenchel, Zusatzstoffe E301, E252. Im Vergleich zu anderen Salsiccie verwendet Alim Carni bewusst wenige Gewürze.
Tipps "Salsiccia Cilento"
Die Salsiccia etwa 10 bis 15 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. So kann sie ihr Aroma besser entfalten.
Angebot
Soppressata Cilento Soppressata Cilento
Inhalt 300 g (2,83 € * / 100 g)
8,50 € * 9,50 € *
Angebot
Salsiccia Cilento Piccante Salsiccia Cilento Piccante
Inhalt 250 g (2,20 € * / 100 g)
5,50 € * 6,50 € *