Versandkostenfrei in D ab 60 €
ab 100 € eine Flasche Weißwein
persönliche Beratung
Kauf auf Rechnung

La Cucina Italiana


Im Cilento und seinen Nachbarregionen liebt man gutes Essen. Neben den wunderbaren Produkten, die in Süditalien hergestellt werden, pflegt man dort auch überlieferte Küchen- und Rezepttraditionen. Hier finden Sie eine Sammlung leckerer Gerichte und Kochideen, die wir auf unseren Reisen in den Süden Italiens kennengelernt haben. Die Liste wird immer wieder erweitert - öfter reinschauen lohnt sich also.


  • Fresella mit Gemüse und Sardellen
    Fresella mit Gemüse und Sardellen
    11. Dezember 2020
    Erfrischender Snack aus der cilentanischen „Cucina Povera“
    Weiter lesen
  • Fagioli con funghi porcini
    8. Dezember 2020
    Bohnen mit Steinpilzen
    Weiter lesen
  • Insalata con Zuppa dei Presidi
    8. Dezember 2020
    Lauwarmer Salat mit Hülsenfrüchten
    Weiter lesen
  • Insalata Caprese alla Pisciottana
    Insalata Caprese alla Pisciottana
    8. Dezember 2020
    Tomate-Mozzarella-Salat mit Sardellen
    Weiter lesen
  • Ceci con salsa di pomodoro
    Ceci con salsa di pomodoro
    8. Dezember 2020
    Kichererbsen in Tomatensoße
    Weiter lesen
  • Melanzane n'chiappate
    Melanzane n'chiappate
    3. Dezember 2020
    Gefüllte Auberginen nach einem cilentanischem Originalrezept
    Weiter lesen
  • Millefoglie di spada affumicato con mozzarella e pomodoro
    Millefoglie di spada affumicato con mozzarella e pomodoro
    1. Dezember 2020
    Schwertfisch-Caprese: Kleines Schichtkunstwerk für Fischliebhaber
    Weiter lesen
  • Antipasto Tricolore con Alici di Menaica
    Antipasto Tricolore con Alici di Menaica
    11. November 2020
    Kleine Vorspeise mit Zucchini, Büffelmozzarella und Menaica-Sardellen
    Weiter lesen
  • Polpette di melanzane
    Polpette di melanzane
    26. Oktober 2020
    Vegetarische Polpette aus Auberginen
    Weiter lesen
  • Lamelle di seppie con rucola, noci e emulsione al limone
    Lamelle di seppie con rucola, noci e emulsione al limone
    6. Oktober 2020
    Tintenfischsalat mir Rucola und Wanüssen im Zitronensud
    Weiter lesen
  • Frittata al tonno e cipolla
    Frittata al tonno e cipolla
    26. August 2020
    Thunfischomelette mit roten Tropea-Zwiebeln
    Weiter lesen
  • Alici sulle foglie di limone
    Alici sulle foglie di limone
    16. Juli 2020
    Frische Vorspeise aus Kampanien: Sardellen auf Zitronenblätter
    Weiter lesen
_INNER_
added