Fagioli con funghi porcini
Zutaten für 4 Personen:
300 g Fagioli di Controne
100 g frische Steinpilze
1 Knoblauchzehe
Olivenöl extra vergine nach Bedarf
Salz
frische Petersilie
Zubereitung:
Die Bohnen (ohne vorheriges Einweichen) in einem hohen, schmalen Topf mit ca. 5 cm Wasser bedeckt ca. 1,5 Stunden kochen. Nach und nach immer wieder etwas Wasser hinzugeben. Um die feine Schale nicht zu beschädigen, nicht umrühren, sondern den Kochtopf nur schwenken. Am Ende des Garvorgangs salzen.
Den Knoblauch schälen, klein hacken und in Olivenöl anbräunen. Die Pilze in Stücke schneiden, im Öl schwenken und nach Belieben salzen. Sobald die Pilze goldbraun werden, die gegarten Bohnen hinzufügen und ebenfalls etwas anbraten. Zum Schluss die Petersilie hacken, darüber streuen und warm servieren.
Buon appetito!
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Gesamtpreis:
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