Zuppa dei Presidi (Presidio Slow Food) Mischung aus fünf Hülsenfrüchten Erzeuger: MICHELE FERRANTE - Contadino in Controne

6,50 € *
Inhalt: 300 g (21,67 € * / 1000 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW60095
Slow
Die Zuppa dei Presidi enthält fünf Hülsenfrüchte aus verschiedenen Anbaugebieten in Italien, die... mehr
Produktinformationen "Zuppa dei Presidi (Presidio Slow Food)"

Die Zuppa dei Presidi enthält fünf Hülsenfrüchte aus verschiedenen Anbaugebieten in Italien, die allesamt das "Presidio Slow Food"-Siegel tragen: Fagiolo di Controne / weiße Bohnen aus Controne im Cilento, Fagiolo Rosso di Lucca / rote Bohnen aus der Toskana, Lenticchia di Villalba / Linsen aus Villalba bei Caltanissetta auf Sizilien, Cece di Cicerale / Kichererbsen aus Cicerale im Cilento, Cicerchia di Serra De’ Conti / Platterbsen aus Serra dei Conti bei Ancona.

Die Zuppa verfügt über einen angenehm weichen, zart-süßen Geschmack.
Durch ihren hohen Anteil an Ballaststoffen ist sie sehr gesund und nicht nur für Diabetiker, sondern auch im Rahmen anderer Diäten sehr empfehlenswert.

Weiterführende Links zu "Zuppa dei Presidi (Presidio Slow Food)"
Produktdetails "Zuppa dei Presidi (Presidio Slow Food)"
Zubereitung: Zunächst kurz unter fließendem Wasser waschen und anschließend für sechs bis acht Stunden einweichen lassen. Danach in einen hohen, schmalen Topf geben und während dem Kochen mit ca. 5 cm Wasser (3 Finger breit) bedeckt halten. Hierfür nach und nach etwas Wasser hinzugeben. Um die teilweise recht feinen Schalen nicht zu beschädigen, den Kochtopf nur schwenken, anstatt mit einem Kochlöffel umzurühren. Die Garzeit beträgt ca. 1,5 Stunden.
Tipps "Zuppa dei Presidi (Presidio Slow Food)"
Die Verpackung sollte bis zum Verzehr unversehrt bleibt. Nach dem Öffnen an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren.
NEU
Slow
Il Fagiolo di Controne Il Fagiolo di Controne
Inhalt 300 g (23,17 € * / 1000 g)
6,95 € *