Acciughe con Limone in Olio Extra Vergine di Oliva Biologico (Bio) Sardellen mit Zitrone in kaltgepresstem Bio-Olivenöl Erzeuger: Di Lucia
7,70 € *
Inhalt:
130 g
(5,92 € *
/ 100 g)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage
- Artikel-Nr.: SW10034
Zitronen und Sardellen – zwei Produkte, für die der Cilento bekannt ist und die dort mit viel... mehr
Produktinformationen "Acciughe con Limone in Olio Extra Vergine di Oliva Biologico (Bio)"
Zitronen und Sardellen – zwei Produkte, für die der Cilento bekannt ist und die dort mit viel Geschick und Einfallsreichtum verarbeitet werden. Di Lucia legt die Fischfilets in feinstes Bio-Olivenöl ein, das selbstverständlich ausschließlich kalt gepresst wird. Hinzu kommen Stücke von Bio-Zitronen, die eine natürliche, unaufdringliche Säure und Frische mit ins Glas bringen. Sommer, Sonne, Fisch – so erinnert man sich gern an den Urlaub am Meer.
ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-005
Weiterführende Links zu "Acciughe con Limone in Olio Extra Vergine di Oliva Biologico (Bio)"
Produktdetails "Acciughe con Limone in Olio Extra Vergine di Oliva Biologico (Bio)"
Die Sardellen werden mit bestem Bio-Olivenöl aus der Region und cilentanischen Biozitronen eingelegt. Außerdem enthalten sind Salz und Zitronensäure. Die Portionsgröße pro Glas liegt bei 130 Gramm. Nach Anbruch muss der Fisch im Kühlschrank aufbewahrt werden, auch eine Lagerung im Kühlschrank bei noch ungeöffnetem Zustand ist durchaus empfehlenswert.
Erhältlich im Cilento "Acciughe con Limone in Olio Extra Vergine di Oliva Biologico (Bio)"
>> Fratelli Pilosi in Palinuro, Via Indipendenza, 186
Slow
Bio
Bio
Bio