Acciughe con Limone in Olio Extra Vergine di Oliva Biologico Sardellen mit Zitrone in kaltgepresstem Bio-Olivenöl Erzeuger: Di Lucia

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 1 7,50 € * 5,77 € * / 100 g
ab 2 7,00 € * 5,39 € * / 100 g
Inhalt: 130 g (5,77 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW10034
Bio
Zitronen und Sardellen – zwei Produkte, für die der Cilento bekannt ist und die dort mit viel... mehr
Produktinformationen "Acciughe con Limone in Olio Extra Vergine di Oliva Biologico"

Zitronen und Sardellen – zwei Produkte, für die der Cilento bekannt ist und die dort mit viel Geschick und Einfallsreichtum verarbeitet werden. Di Lucia legt die Fischfilets in feinstes Bio-Olivenöl ein, das selbstverständlich ausschließlich kalt gepresst wird. Hinzukommen Stücke von Bio-Zitronen, die eine natürliche, unaufdringliche Säure und Frische mit ins Glas bringen. Sommer, Sonne, Fisch – so erinnert man sich gern an den Urlaub am Meer.

Weiterführende Links zu "Acciughe con Limone in Olio Extra Vergine di Oliva Biologico"
Produktdetails "Acciughe con Limone in Olio Extra Vergine di Oliva Biologico"
Die Sardellen werden mit bestem Bio-Olivenöl aus der Region und cilentanischen Biozitronen eingelegt. Außerdem enthalten sind Salz und Zitronensäure. Die Portionsgröße pro Glas liegt bei 130 Gramm. Nach Anbruch muss der Fisch im Kühlschrank aufbewahrt werden, auch eine Lagerung im Kühlschrank bei noch ungeöffnetem Zustand ist durchaus empfehlenswert.
Peperoncini con Acciughe Peperoncini con Acciughe
Inhalt 190 g (4,21 € * / 100 g)
ab 7,99 € *
Bio
Acciughe in Olio Extra Vergine Biologico Acciughe in Olio Extra Vergine Biologico
Inhalt 130 g (5,39 € * / 100 g)
ab 7,00 € *
Bio
Tonno in Olio Extra Vergine Biologico Tonno in Olio Extra Vergine Biologico
Inhalt 130 g (5,19 € * / 100 g)
ab 6,75 € *
Bio
Ricciola in Olio Extra Vergine Biologico Ricciola in Olio Extra Vergine Biologico
Inhalt 130 g (6,12 € * / 100 g)
ab 7,95 € *