Salsiccia con Finocchio Selvatico Salami mit Wildfenchel Erzeuger: GIOI

9,52 € *
Inhalt: 340 g (2,80 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW10004
Was verleiht einer guten Salsiccia das gewisse Etwas, wie wir es an italienischer Salami lieben?... mehr
Produktinformationen "Salsiccia con Finocchio Selvatico"

Was verleiht einer guten Salsiccia das gewisse Etwas, wie wir es an italienischer Salami lieben? Die Antwort: Fenchel! Der Finocchio ist hierzulande eher als Tee bei Magenbeschwerden bekannt. In Italien hingegen wird sein Samen seit Jahrhunderten bei der Wurstherstellung verwendet. Die grobe Salsiccia mit Wildfenchel besteht aus bestem Schweinefleisch, von Hand in Naturdarm gefüllt wird. Anschließend werden die rohen Würste luftgetrocknet, bis sie ihr volles Aroma entfalten.

Weiterführende Links zu "Salsiccia con Finocchio Selvatico"
Produktdetails "Salsiccia con Finocchio Selvatico"
Dank des Fenchels erhält die Salsiccia ein Aroma, das an mediterrane Kräuter erinnert. Sie besteht zu 100% aus Schweineschulterfleisch, das mit wildem Fenchel und Peperoncino gewürzt wird.
Erhältlich im Cilento "Salsiccia con Finocchio Selvatico"

>> Caseificio Barlotti in Paestum, Via Torre di Paestum (Büffelfarm bei den Tempeln)

>> La Bottega del Gusto in Paestum, Via Magna Graecia, 847 (Restaurant gegenüber den Tempeln)

>> Gastronomia del Corso in Agropoli, Corso Garibaldi (Stadtmitte)

>> Mini Market L'Angolo dei Dosatori di Greco Giuseppe in Acciaroli

>> Cilenterie in Palinuro, Corso Carlo Pisacane, 19

>> La Bottega dei Golosi in Sapri, Via Umberto I, 27

>> Enoteca Perbacco in Sapri, Corso Giuseppe Garibaldi, 98

Salame di Gioi Salame di Gioi
Inhalt 290 g (2,84 € * / 100 g)
8,24 € *
Slow
Soppressata di Gioi (Presidio Slow Food) Soppressata di Gioi (Presidio Slow Food)
Inhalt 250 g (4,38 € * / 100 g)
10,95 € *