Condipasta Tartanara Pastasauce mit Meeresfrüchten und Seppia Erzeuger: Donatella Marino - Alici di Menaica

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
8,50 € *
Inhalt: 270 g (3,15 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • SW60031
Ragu’ di pesce al nero di seppia – was sprachlich schon wie ein Gedicht klingt, schmeckt auch... mehr
Produktinformationen "Condipasta Tartanara"

Ragu’ di pesce al nero di seppia – was sprachlich schon wie ein Gedicht klingt, schmeckt auch so: Die wunderbare Pastasauce mit dem Besten aus dem Cilentanischen Meer ist herrlich fruchtig und aromatisch. Das Highlight ist aber sicher die ungewöhnliche Farbe: Durch Seppia, die Tinte im Tintenfisch, wird die Tomatensauce auf komplett natürliche Weise schwarz eingefärbt. Ein aufregender Kick für Auge und Gaumen! Die Sauce besteht aus Tomaten, Nero di Seppia (Tintenfischfarbe), Meeresfrüchten, Tintenfischen, Calamari, Garnelen, Moscardini (Mini-Tintenfische), Weißwein, Olivenöl, Petersilie, Salz und Knoblauch.

Weiterführende Links zu "Condipasta Tartanara"
Condipasta con alici fresche Condipasta con alici fresche
Inhalt 250 g (2,52 € * / 100 g)
ab 6,30 € *
Condipasta alla Marinara Condipasta alla Marinara
Inhalt 250 g (2,52 € * / 100 g)
ab 6,30 € *
Sugo Cilentano Sugo Cilentano
Inhalt 310 g (1,45 € * / 100 g)
4,50 € *
Sugo al Basilico Sugo al Basilico
Inhalt 310 g (1,45 € * / 100 g)
4,50 € *