Taralli Scaldati con Finocchio Taralli scaldati mit Fenchel Erzeuger: Biscottificio Resilienza

Taralli Scaldati con Finocchio
3,50 € *
Inhalt: 250 g (1,37 € * / 98 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW60127
Auf den ersten Blick wirken die Taralli Scaldati aus der Backstube Resilienza wie die... mehr
Produktinformationen "Taralli Scaldati con Finocchio"

Auf den ersten Blick wirken die Taralli Scaldati aus der Backstube Resilienza wie die süditalienische Variante unserer bayrischen Brezn. Doch handelt es sich hier um ein traditionelles Gebäck aus Süditalien. Die Form der Taralli variiert von Region zu Region. In Apulien klein und rund, sind die Taralli aus Roccagloriosa im Süden des Cilento groß und brezelförmig geschwungen.

Hergestellt sind die krossen Taralli Scaldati aus lokalem Weizenmehl Typ 0. Weitere Zutaten: Salz, Hefe, Olivenöl Extra Vergine und Wasser. Fenchelsamen verleihen den Taralli ihr besonders mediterranes Aroma.

Weiterführende Links zu "Taralli Scaldati con Finocchio"
Produktdetails "Taralli Scaldati con Finocchio"
Taralli werden traditionell zum Aperitivo gereicht. Egal ob Rot- oder Weißwein, Aperol Spritz oder Martini Bianco - sie sind perfekt, um den Abend mit Freunden zu eröffnen. Die Taralli sind frei von Zusatz- und Konservierungsstoffen. Im bewußt schlicht gehaltenen Etikett spiegelt sich die Philosophie von Resilienza und das Wesen des Cilento wider: Bodenständigkeit und Transparenz.
Erhältlich im Cilento "Taralli Scaldati con Finocchio"

>> Biscottificio Resilienza, Via Madonna delle Grazie 1, Roccagloriosa