Acciughe in Olio d´Oliva Sardellenfilets in Olivenöl Erzeuger: Campisi Conserve

11,80 € *
Inhalt: 100 g

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW60189
Ob Acciughe oder Alici: Beide Bezeichnungen meinen die im Mittelmeerraum so beliebten Sardellen.... mehr
Produktinformationen "Acciughe in Olio d´Oliva"

Ob Acciughe oder Alici: Beide Bezeichnungen meinen die im Mittelmeerraum so beliebten Sardellen. Campisi aus Marzamemi fängt die kleinen silbrigen Fische vor der sizilianischen Küste und lässt sie zunächst 6 Monate in Meersalz reifen bevor aus ihnen feine Filets in mildem Olivenöl werden.

Die Acciughe sind komplett entgrätet und zeichnen sich durch einen intensiven, würzigen Geschmack aus. Der gesamte Verarbeitungsprozess erfolgt von Hand - so wie es traditionell seit jeher auf Sizilien üblich ist. 

Mediterranen Pastagerichten verleihen sie bereits in kleinen Mengen eine ganz individuelle Würze. Zum Aperitif servieren Sie die Sardellen auf frischem oder geröstetem Brot mit etwas Butter. Dazu ein leichter Weißwein und der Feierabend ist perfekt.

Weiterführende Links zu "Acciughe in Olio d´Oliva"
Tipps "Acciughe in Olio d´Oliva"
Ob pur, als Vorspeise, zu Pasta, Pizza, Gemüse oder Salat sind die Sardellen vielfältig in der mediterranen Küche einsetzbar.
Pesce Spada in Olio d'Oliva Pesce Spada in Olio d'Oliva
Inhalt 220 g (4,50 € * / 100 g)
9,90 € *
Tonno Rosso in Olio d'Oliva Tonno Rosso in Olio d'Oliva
Inhalt 90 g (8,78 € * / 100 g)
7,90 € *
Ricciola in Olio d'Oliva Ricciola in Olio d'Oliva
Inhalt 220 g (4,50 € * / 100 g)
9,90 € *