Acciughe in Olio Extra Vergine Biologico (Bio) Sardellenfilets in kaltgepresstem Bio-Olivenöl Erzeuger: Di Lucia

Menge Stückpreis Grundpreis
bis 1 7,50 € * 5,77 € * / 100 g
ab 2 7,00 € * 5,39 € * / 100 g
Inhalt: 130 g (5,77 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW10031
Bio
Die filettierten und grätenfreien Sardellen zeichnen sich durch einen intensiven und salzigen... mehr
Produktinformationen "Acciughe in Olio Extra Vergine Biologico (Bio)"

Die filettierten und grätenfreien Sardellen zeichnen sich durch einen intensiven und salzigen Geschmack aus. Mediterranen Gerichten verleihen sie somit bereits in kleinen Mengen eine angenehme Würze. Seit 2010 sind die Sardellen von Di Lucia bio-zertifiziert und tragen das BIOS-IT BIO 005-Siegel. "Lavorato a mano in Cilento" - Die Verarbeitung erfolgt auf traditionelle Weise ausschließlich in Handarbeit.

ÖKO-Kontrollstelle: IT-BIO-005

Weiterführende Links zu "Acciughe in Olio Extra Vergine Biologico (Bio)"
Tipps "Acciughe in Olio Extra Vergine Biologico (Bio)"
Ob pur, als Vorspeise, zu Pasta, Pizza, Gemüse oder Salat sind die Sardellen vielfältig in der mediterranen Küche einsetzbar.
Erhältlich im Cilento "Acciughe in Olio Extra Vergine Biologico (Bio)"

>> Az. Agricola Caseificio Chirico in Marina di Ascea, Via Isacia (direkt an der SR 447, kurz nach der Tankstelle IES)

>> Fratelli Pilosi in Palinuro, Via Indipendenza, 186

Bio
Tonno in Olio Extra Vergine Biologico (Bio) Tonno in Olio Extra Vergine Biologico (Bio)
Inhalt 130 g (5,19 € * / 100 g)
ab 6,75 € *
Bio
Ricciola in Olio Extra Vergine Biologico (Bio) Ricciola in Olio Extra Vergine Biologico (Bio)
Inhalt 130 g (6,31 € * / 100 g)
ab 8,20 € *
Bio
Acciughe con Limone in Olio Extra Vergine di Oliva Biologico (Bio) Acciughe con Limone in Olio Extra Vergine di...
Inhalt 130 g (5,92 € * / 100 g)
7,70 € *