freier Versand in D ab 50€
Kauf auf Rechnung möglich
Persönlicher Support

Salsiccia Cilento Piccante

Scharfe Salsiccia aus Schweinefleisch

7,07 €*

Inhalt: 272 g (2,60 €* / 100 g)

Sofort verfügbar, Lieferzeit 2-5 Tage

Produktnummer: SW60143
image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml
Produktinformationen "Salsiccia Cilento Piccante"

Wer unsere klassische Salsiccia Cilento Stagionata liebt, muss unbebedingt die pikante Variante dieser typisch italienischen Salami probieren!

Mit großer Sorgfalt wählt die Metzgerfamilie Ruocco aus Futani die Zutaten für ihre Salsiccia aus. So stammt das Fleisch zu 100% von italienischen Bauernhöfen. Das schmeckt man - ebenso wie die lange Familientradition, die hinter Alim Carni steckt. Nach ca. 3 Wochen ist die Salsiccia reif für Ihre süditalienische Brotzeit. Die Zugabe von Chili verleiht der Wurst einen kräftigeren und angenehm scharfen Geschmack.

Hinweis zum Gewicht: Die Salsiccia Cilento Piccante entsteht in Handarbeit - somit können die Stückgrößen leicht variieren.

MHD: 07.08.2021

Hersteller "Alim Carni"

Alim Carni - Traditionelle Salumi aus dem Herzen des Cilento

In bereits vierter Generation lebt und arbeitet der Familienbetrieb Alim Carni im beschaulichen Futani. In ca. 430 m Höhe befinden wir uns hier im ländlichen und touristisch völlig unberührten Teil des Nationalparks Cilento. Die von der Familie Ruocco hergestellten, feinen Salumi und weitere Metzgereiprodukte aus frischem und hochwertigem Rind-, Schaf- und Schweinfleisch sind ein fester und traditioneller Bestandteil der lokalen Küche. Sie werden u.a. in ausgesuchten Restaurants und Hotels im Cilento serviert - als Bestandteil des typischen Antipasti-Teller "di Terra" machen sie stets eine gute Figur.

Das Fleisch, welches für die Herstellung ihrer Salumi verwendet wird, stammt meist aus dem Vallo di Diano, das Teil des Nationalparks ist. Die entsprechenden Rezepturen und Mischungen entsprechen dabei stets den übermittelten Traditionen der Großelterngeneration. Die alten Rezepturen und damit auch den authentischen Geschmack des Cilento zu bewahren, ist die Philosophie von Alim Carni.  

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Weitere Artikel von +++ Alim Carni +++ ansehen

Alim Carni
Alim Carni - Traditionelle Salumi aus dem Herzen des Cilento In bereits vierter Generation lebt und arbeitet der Familienbetrieb Alim Carni im beschaulichen Futani. In ca. 430 m Höhe befinden wir uns hier im ländlichen und touristisch völlig unberührten Teil des Nationalparks Cilento. Die von der Familie Ruocco hergestellten, feinen Salumi und weitere Metzgereiprodukte aus frischem und hochwertigem Rind-, Schaf- und Schweinfleisch sind ein fester und traditioneller Bestandteil der lokalen Küche. Sie werden u.a. in ausgesuchten Restaurants und Hotels im Cilento serviert - als Bestandteil des typischen Antipasti-Teller "di Terra" machen sie stets eine gute Figur. Das Fleisch, welches für die Herstellung ihrer Salumi verwendet wird, stammt meist aus dem Vallo di Diano, das Teil des Nationalparks ist. Die entsprechenden Rezepturen und Mischungen entsprechen dabei stets den übermittelten Traditionen der Großelterngeneration. Die alten Rezepturen und damit auch den authentischen Geschmack des Cilento zu bewahren, ist die Philosophie von Alim Carni.  
Salsiccia Cilento
Traditionelle süditalienische Salsiccia aus Schweinefleisch

Inhalt: 298 g (2,60 €* / 100 g)

7,74 €*

Salsiccia Cilento Piccante
Scharfe Salsiccia aus Schweinefleisch

Inhalt: 272 g (2,60 €* / 100 g)

7,07 €*

Soppressata Cilento
Salami-Spezialität aus Schweinefleisch

Inhalt: 258 g (3,20 €* / 100 g)

8,25 €*

Accessory Items

Soppressata Cilento
Salami-Spezialität aus Schweinefleisch
Die Soppressata ist der Salumi-Klassiker des Cilento. Die oval-runde Salami darf auf keinem Antipasti-Teller fehlen.

Inhalt: 258 g (3,20 €* / 100 g)

8,25 €*

Salsiccia Cilento
Traditionelle süditalienische Salsiccia aus Schweinefleisch
Ein robustes Äußeres, ein mildes Inneres und ein Hauch von Wildfenchel - wie der Cilento, so seine Salsiccia. Hergestellt nach einem alten Familienrezept.

Inhalt: 298 g (2,60 €* / 100 g)

7,74 €*

_INNER_
added