Salsiccia Cilento Piccante Scharfe Salsiccia aus Schweinefleisch Erzeuger: Alim Carni

5,50 € * 6,50 € * (15,38% gespart)
Inhalt: 250 g (2,20 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW60143
Wer unsere klassische Salsiccia Cilento Stagionata liebt, muss unbebedingt die pikante... mehr
Produktinformationen "Salsiccia Cilento Piccante"

Wer unsere klassische Salsiccia Cilento Stagionata liebt, muss unbebedingt die pikante Variante dieser typisch italienischen Salami probieren!

Mit großer Sorgfalt wählt die Metzgerfamilie Ruocco aus Futani die Zutaten für ihre Salsiccia aus. So stammt das Fleisch zu 100% von italienischen Bauernhöfen. Das schmeckt man - ebenso wie die lange Familientradition, die hinter Alim Carni steckt. Nach ca. 3 Wochen ist die Salsiccia reif für Ihre süditalienische Brotzeit. Die Zugabe von Chili verleiht der Wurst einen kräftigeren und angenehm scharfen Geschmack.

Hinweis zum Gewicht: Die Salsiccia Cilento Piccante entsteht in Handarbeit - somit können die Stückgrößen leicht variieren.

Weiterführende Links zu "Salsiccia Cilento Piccante"
Produktdetails "Salsiccia Cilento Piccante"
Enthält: Schweinefleisch, Salz, Chili, Wildfenchel, Zusatzstoffe E301, E252. Im Vergleich zu anderen Salsiccie verwendet Alim Carni bewusst wenige Gewürze.
Tipps "Salsiccia Cilento Piccante"
Die Salsiccia Piccante sollten Sie möglichst 10 bis 15 Minuten vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen. So kann sie ihr Aroma besser entfalten.
Angebot
Soppressata Cilento Soppressata Cilento
Inhalt 300 g (2,83 € * / 100 g)
8,50 € * 9,50 € *
Angebot
Salsiccia Cilento Salsiccia Cilento
Inhalt 250 g (2,20 € * / 100 g)
5,50 € * 6,50 € *