Versandkostenfrei in D ab 60 €
ab 100 € eine Flasche Weißwein
persönliche Beratung
Kauf auf Rechnung

Salsiccia Cilento piccante

Scharfe Salsiccia aus Schweinefleisch | Cilento

5,67 €*

Inhalt: 1 Stück

Nicht mehr verfügbar

Produktnummer: SW60143
image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml image/svg+xml
Produktinformationen "Salsiccia Cilento piccante"

Wer unsere klassische Salsiccia Cilento Stagionata liebt, muss unbebedingt die pikante Variante dieser typisch italienischen Salami probieren!

Mit großer Sorgfalt wählt die Metzgerfamilie Ruocco aus Futani die Zutaten für ihre Salsiccia aus. So stammt das Fleisch zu 100% von italienischen Bauernhöfen. Das schmeckt man - ebenso wie die lange Familientradition, die hinter Alim Carni steckt. Nach ca. 3 Wochen ist die Salsiccia reif für Ihre süditalienische Brotzeit. Die Zugabe von Chili verleiht der Wurst einen kräftigeren und angenehm scharfen Geschmack.

Hinweis zum Gewicht: Die Salsiccia Cilento Piccante entsteht in Handarbeit - somit können die Stückgrößen leicht variieren.

Hersteller "Alim Carni"

Alim Carni - Traditionelle Salumi aus dem Herzen des Cilento

In bereits vierter Generation lebt und arbeitet der Familienbetrieb Alim Carni im beschaulichen Futani. In ca. 430 m Höhe befinden wir uns hier im ländlichen und touristisch völlig unberührten Teil des Nationalparks Cilento. Die von der Familie Ruocco hergestellten, feinen Salumi und weitere Metzgereiprodukte aus frischem und hochwertigem Rind-, Schaf- und Schweinfleisch sind ein fester und traditioneller Bestandteil der lokalen Küche. Sie werden u.a. in ausgesuchten Restaurants und Hotels im Cilento serviert - als Bestandteil des typischen Antipasti-Teller "di Terra" machen sie stets eine gute Figur.

Das Fleisch, welches für die Herstellung ihrer Salumi verwendet wird, stammt meist aus dem Vallo di Diano, das Teil des Nationalparks ist. Die entsprechenden Rezepturen und Mischungen entsprechen dabei stets den übermittelten Traditionen der Großelterngeneration. Die alten Rezepturen und damit auch den authentischen Geschmack des Cilento zu bewahren, ist die Philosophie von Alim Carni.  

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Weitere Produkte von +++ Alim Carni +++ ansehen

Alim Carni
Alim Carni - Traditionelle Salumi aus dem Herzen des Cilento In bereits vierter Generation lebt und arbeitet der Familienbetrieb Alim Carni im beschaulichen Futani. In ca. 430 m Höhe befinden wir uns hier im ländlichen und touristisch völlig unberührten Teil des Nationalparks Cilento. Die von der Familie Ruocco hergestellten, feinen Salumi und weitere Metzgereiprodukte aus frischem und hochwertigem Rind-, Schaf- und Schweinfleisch sind ein fester und traditioneller Bestandteil der lokalen Küche. Sie werden u.a. in ausgesuchten Restaurants und Hotels im Cilento serviert - als Bestandteil des typischen Antipasti-Teller "di Terra" machen sie stets eine gute Figur. Das Fleisch, welches für die Herstellung ihrer Salumi verwendet wird, stammt meist aus dem Vallo di Diano, das Teil des Nationalparks ist. Die entsprechenden Rezepturen und Mischungen entsprechen dabei stets den übermittelten Traditionen der Großelterngeneration. Die alten Rezepturen und damit auch den authentischen Geschmack des Cilento zu bewahren, ist die Philosophie von Alim Carni.  
Salsiccia Cilento
Traditionelle süditalienische Salsiccia aus Schweinefleisch | Cilento

6,50 €*
Soppressata Cilento
Salami-Spezialität aus Schweinefleisch | Cilento

9,20 €*
_INNER_
added