La Cucina Italiana

Im Cilento und seinen Nachbarregionen liebt man gutes Essen. Neben den wunderbaren Produkten, die in Süditalien hergestellt werden, pflegt man dort auch überlieferte Küchen- und Rezepttraditionen. Hier finden Sie eine Sammlung leckerer Gerichte und Kochideen, die wir auf unseren Reisen in den Süden Italiens kennengelernt haben. Die Liste wird immer wieder erweitert - öfter reinschauen lohnt sich also.

Im Cilento und seinen Nachbarregionen liebt man gutes Essen. Neben den wunderbaren Produkten, die in Süditalien hergestellt werden, pflegt man dort auch überlieferte Küchen- und Rezepttraditionen.... mehr erfahren »
Fenster schließen
La Cucina Italiana

Im Cilento und seinen Nachbarregionen liebt man gutes Essen. Neben den wunderbaren Produkten, die in Süditalien hergestellt werden, pflegt man dort auch überlieferte Küchen- und Rezepttraditionen. Hier finden Sie eine Sammlung leckerer Gerichte und Kochideen, die wir auf unseren Reisen in den Süden Italiens kennengelernt haben. Die Liste wird immer wieder erweitert - öfter reinschauen lohnt sich also.

Molto mediterraneo - Eine typisch süditalienische Pasta mit Stängelkohl (oder Broccoli)
Kleine Vorspeise mit Zucchini, Büffelmozzarella und Menaica-Sardellen
Der Klassiker in der Cilento-Küche
Selbstgemachte Fusilli mit roten Zwiebeln aus Tropea
Öhrchennudeln mit Rinderrouladen und Hackbällchen in Tomatensauce
Erfrischend-leckeres Zitronendessert
Traditioneller Osterkuchen aus Neapel
Nudeln mit Basilikum-Pesto und Garnelen
2 von 5