La Cucina Italiana

Im Cilento und seinen Nachbarregionen liebt man gutes Essen. Neben den wunderbaren Produkten, die in Süditalien hergestellt werden, pflegt man dort auch überlieferte Küchen- und Rezepttraditionen. Hier finden Sie eine Sammlung leckerer Gerichte und Kochideen, die wir auf unseren Reisen in den Süden Italiens kennengelernt haben. Die Liste wird immer wieder erweitert - öfter reinschauen lohnt sich also.

Im Cilento und seinen Nachbarregionen liebt man gutes Essen. Neben den wunderbaren Produkten, die in Süditalien hergestellt werden, pflegt man dort auch überlieferte Küchen- und Rezepttraditionen.... mehr erfahren »
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La Cucina Italiana

Im Cilento und seinen Nachbarregionen liebt man gutes Essen. Neben den wunderbaren Produkten, die in Süditalien hergestellt werden, pflegt man dort auch überlieferte Küchen- und Rezepttraditionen. Hier finden Sie eine Sammlung leckerer Gerichte und Kochideen, die wir auf unseren Reisen in den Süden Italiens kennengelernt haben. Die Liste wird immer wieder erweitert - öfter reinschauen lohnt sich also.

Hülsenfrüchte-Suppe mit frischen Kirschtomaten
Nudeln mit Bohnen und Miesmuscheln
Bandnudeln mit Kichererbsen
Slow Food-Köstlichkeit aus Marina di Camerota (Cilento)
Molto mediterraneo - Eine typisch süditalienische Pasta mit Stängelkohl (oder Broccoli)
Der Klassiker in der Cilento-Küche
Selbstgemachte Fusilli mit roten Zwiebeln aus Tropea
Öhrchennudeln mit Rinderrouladen und Hackbällchen in Tomatensauce
Hausgemachte Bandnudeln mit Scampi
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