La Cucina Italiana

Im Cilento und seinen Nachbarregionen liebt man gutes Essen. Neben den wunderbaren Produkten, die in Süditalien hergestellt werden, pflegt man dort auch überlieferte Küchen- und Rezepttraditionen. Hier finden Sie eine Sammlung leckerer Gerichte und Kochideen, die wir auf unseren Reisen in den Süden Italiens kennengelernt haben. Die Liste wird immer wieder erweitert - öfter reinschauen lohnt sich also.

Im Cilento und seinen Nachbarregionen liebt man gutes Essen. Neben den wunderbaren Produkten, die in Süditalien hergestellt werden, pflegt man dort auch überlieferte Küchen- und Rezepttraditionen.... mehr erfahren »
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La Cucina Italiana

Im Cilento und seinen Nachbarregionen liebt man gutes Essen. Neben den wunderbaren Produkten, die in Süditalien hergestellt werden, pflegt man dort auch überlieferte Küchen- und Rezepttraditionen. Hier finden Sie eine Sammlung leckerer Gerichte und Kochideen, die wir auf unseren Reisen in den Süden Italiens kennengelernt haben. Die Liste wird immer wieder erweitert - öfter reinschauen lohnt sich also.

Lauwarmer Salat mit Hülsenfrüchten
Tomate-Mozzarella-Salat mit Sardellen
Erfrischender Snack aus der cilentanischen „Cucina Povera“
Kleine Vorspeise mit Zucchini, Büffelmozzarella und Menaica-Sardellen
Thunfischomelette mit roten Tropea-Zwiebeln
Schwertfisch-Caprese: Kleines Schichtkunstwerk für Fischliebhaber
Frische Vorspeise: Sardellen auf Zitronenblätter
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