• Machen Sie Urlaub mit uns:
  • » Amalfiküste
  • » Cilento und Maratea
  • » Tropea
  • » Apulien
  • » Sizilien
 
Über uns
Service/Hilfe
  • Cilentano bloggt
  • Ferienunterkünfte
  • Über uns
  • Kontakt
  • Versandkosten und Zahlungsarten
  • Widerrufsrecht
  • Datenschutz
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
  • Impressum
Cilento Bio & Slow - zur Startseite wechseln

Cilento Bio & Slow

Süditalienische Spezialitäten aus dem Nationalpark Cilento

  • Menü
  • Suchen
     
  • Mein Konto
  • Warenkorb 0 0,00 € *
     
  • Ferienunterkünfte
    • Amalfiküste
    • Cilento und Maratea
    • Tropea
    • Apulien
    • Sizilien
  • Essen
    • Olivenöl
    • Antipasti
    • Fisch
    • Käse
    • Salumi
    • Pasta & Saucen
    • Hülsenfrüchte & Mehl
    • Süßes & Panettone
    • Gewürze & Salz
  • Trinken
    • Rotweine
    • Weißweine
    • Roséweine
  • Schenken & Angebote
  • Kosmetik
  • Erzeuger
  • Rezepte
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dolci
  • Menü schließen
Kategorien
  • Ferienunterkünfte
  • Essen
  • Trinken
  • Schenken & Angebote
  • Kosmetik
  • Erzeuger
  • Rezepte
    • Antipasti
    • Primi
    • Secondi
    • Dolci
  • Cilentano bloggt
Informationen
  • Cilentano bloggt
  • Ferienunterkünfte
  • Über uns
  • Kontakt
  • Versandkosten und Zahlungsarten
  • Widerrufsrecht
  • Datenschutz
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
  • Impressum
Filter schließen
Filtern nach:
Anmelden
  • RSS-Feed
  • Atom-Feed
Tags
  • Secondi (11)

Secondi - Hauptgerichte 2. Gang

Filtern

Fagioli con tonno, rucola e cipolletta

0 Kommentare
Fagioli con tonno, rucola e cipolletta
Bohnen mit Thunfisch, Rucola und Frühlingszwiebeln
Mehr lesen

Fagioli con peperoni arruscati

0 Kommentare
Bohnen mit knusprigen Pfefferschoten
Mehr lesen

Fusilli Melanzane e Provola

0 Kommentare
Fusilli Melanzane e Provola
Fusilli mit Auberginen und Provola
Mehr lesen

Pesce Spada alla pizzaiola

0 Kommentare
Pesce Spada alla pizzaiola
Schwertfisch in Tomatensoße mit Oregano
Mehr lesen

Trancio di Tonno alla "cipolla rossa di Tropea"

0 Kommentare
Trancio di Tonno alla "cipolla rossa di Tropea"
Thunfisch mit roten Tropea Zwiebeln
Mehr lesen

Peperoni ripieni

0 Kommentare
Peperoni ripieni
Gefüllte Paprika
Mehr lesen

Filetto di pescato con zeste di sfusato Amalfitano

0 Kommentare
Filetto di pescato con zeste di sfusato Amalfitano
Fischfilet mit Amalfi-Zitronen
Mehr lesen

Parmigiana alla calabrese

0 Kommentare
Parmigiana alla calabrese
Kalabrischer Auberginenauflauf
Mehr lesen

Calamari sul letto di ceci

0 Kommentare
Calamari sul letto di ceci
Gefüllte Tintenfische auf Kichererbsenbett
Mehr lesen

Involtini di spatola

0 Kommentare
Involtini di spatola
Fischröllchen vom Degenfisch
Mehr lesen

Calamari ripieni

0 Kommentare
Calamari ripieni
Gefüllte Calamari
Mehr lesen
Kontakt zu Cilentano

Telefonische Unterstützung und Beratung unter:

0941 - 5676460
Montag - Freitag: 09:00 - 17:00 Uhr

Shop Service
  • Kontakt
  • Versandkosten und Zahlungsarten
  • Rückgabe
  • Widerrufsrecht
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
Informationen
  • Newsletter
  • Über uns
  • Datenschutz
  • Impressum
Mehr Informationen von Cilentano:
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
Newsletter

Abonnieren Sie den kostenlosen Cilentano Newsletter und verpassen Sie keine Neuigkeit oder Aktion mehr von Bio & Slow aus dem Cilento.

 

* Alle Preise inkl. gesetzl. Mehrwertsteuer zzgl. Versandkosten, wenn nicht anders beschrieben

  • Cilentano bloggt
  • Ferienunterkünfte
  • Über uns
  • Kontakt
  • Versandkosten und Zahlungsarten
  • Widerrufsrecht
  • Datenschutz
  • Allgemeine Geschäftsbedingungen (AGB)
  • Impressum