La Cucina Italiana

Im Cilento und seinen Nachbarregionen liebt man gutes Essen. Neben den wunderbaren Produkten, die in Süditalien hergestellt werden, pflegt man dort auch überlieferte Küchen- und Rezepttraditionen. Hier finden Sie eine Sammlung leckerer Gerichte und Kochideen, die wir auf unseren Reisen in den Süden Italiens kennengelernt haben. Die Liste wird immer wieder erweitert - öfter reinschauen lohnt sich also.

Im Cilento und seinen Nachbarregionen liebt man gutes Essen. Neben den wunderbaren Produkten, die in Süditalien hergestellt werden, pflegt man dort auch überlieferte Küchen- und Rezepttraditionen.... mehr erfahren »
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La Cucina Italiana

Im Cilento und seinen Nachbarregionen liebt man gutes Essen. Neben den wunderbaren Produkten, die in Süditalien hergestellt werden, pflegt man dort auch überlieferte Küchen- und Rezepttraditionen. Hier finden Sie eine Sammlung leckerer Gerichte und Kochideen, die wir auf unseren Reisen in den Süden Italiens kennengelernt haben. Die Liste wird immer wieder erweitert - öfter reinschauen lohnt sich also.

Bohnen mit Thunfisch, Rucola und Frühlingszwiebeln
Hülsenfrüchte-Suppe mit frischen Kirschtomaten
Bohnen mit knusprigen Pfefferschoten
Nudeln mit Bohnen und Miesmuscheln
Bandnudeln mit Kichererbsen
Lauwarmer Salat mit Hülsenfrüchten
Tomate-Mozzarella-Salat mit Sardellen
Erfrischender Snack aus der cilentanischen „Cucina Povera“
Slow Food-Köstlichkeit aus Marina di Camerota (Cilento)
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