Panettone con fichi bianchi del Cilento Italienischer Weihnachtskuchen mit Weißen Feigen Erzeuger: Le Delizie di Maria

15,00 € *
Inhalt: 500 g (3,00 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferbar ab 8. November 2017

  • SW60009
Panettone gehört in Italien zur Weihnachtszeit wie in Deutschland Lebkuchen und Glühwein.... mehr
Produktinformationen "Panettone con fichi bianchi del Cilento"

Panettone gehört in Italien zur Weihnachtszeit wie in Deutschland Lebkuchen und Glühwein. Ursprünglich aus Mailand stammend, gibt es in den verschiedenen Regionen unterschiedlichste Varianten. Le Delizie di Maria verwenden für ihren Panettone die berühmten Weißen Feigen des Cilento. Die Herstellung erfolgt ganz traditionell in Handarbeit.

Weiterführende Links zu "Panettone con fichi bianchi del Cilento"
Produktdetails "Panettone con fichi bianchi del Cilento"
Der luftige, gelbe Teig, der an italienische Brioche erinnert, wird mit kandierten Früchten und getrockneten Feigen verfeinert. Dank der lockeren Konsistenz ist der süditalienische Panettone etwas leichter verträglich und im Aroma milder als konventionelle, mit chemischen Zusätzen hergestellte Gebäcke.