Calamarata Handgemachte Calamarata-Nudeln aus dem Cilento Erzeuger: Pastificio del Golfo

Calamarata
3,50 € *
Inhalt: 500 g (0,70 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW60129
Die Calamarata ist eine Nudelsorte, die typisch für die Küstenregion Süditaliens ist. Inspiriert... mehr
Produktinformationen "Calamarata"

Die Calamarata ist eine Nudelsorte, die typisch für die Küstenregion Süditaliens ist. Inspiriert von Tintenfischen, wie sie überall in den Buchten des Cilento zu Hause sind, ähnelt die Pasta Seppia-Tuben. Die glatte Struktur verleiht den Nudeln ein ausgesprochen seidiges Mundgefühl und ist auch bei Kindern sehr beliebt. Sie eignet sich aufgrund ihrer Größe besonders gut für reichhaltige Fisch- oder Fleischsaucen.

Die Nudeln von Pastificio del Golfo bestehen ausschließlich aus Hartweizengrieß, der im Cilento produziert wird, und Wasser.

Weiterführende Links zu "Calamarata"
Produktdetails "Calamarata"
Nach 11 bis 12 Minuten sind die Calamarata al dente gekocht.
Mezze maniche rigate Mezze maniche rigate
Inhalt 500 g (0,70 € * / 100 g)
3,50 € *
Maccheroni rigati Maccheroni rigati
Inhalt 500 g (0,70 € * / 100 g)
3,50 € *
"Pasta & Olio" "Pasta & Olio"
Inhalt 1 Paket(e)
54,50 € *
"Sapori di Mare" "Sapori di Mare"
Inhalt 1 Paket(e)
59,50 € *
Paccheri Paccheri
Inhalt 500 g (0,70 € * / 100 g)
3,50 € *
"Sapori del Cilento" "Sapori del Cilento"
Inhalt 1 Paket(e)
52,00 € *