Le Delizie di Maria

Pasticceria Le Delizie di Maria

Biscotti aus dem Herzen des Cilento

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 Konditorin Signora Maria Carmela

Die Konditoreikunst der Familie D’Angelo beruht, wie sie selbst sagen, vor allen Dingen auf Erfahrung und Tradition, Leidenschaft und der Qualität der Produkte. Die Zutaten für Cantuccini, Struffoli & Co. stammen vorwiegend aus der Region, wie zum Bsp. die Feigen für die köstlichen Trancini ai fichi. Bei der Zubereitung selbst folgen Chefin Maria Carmela und ihr Team den Traditionen ihres Heimatortes Roccadaspide. Dem Gebäck werden außerdem keine künstlichen Konservierungs- und Farbstoffe zugefügt. Somit erhält man hochwertige wie feine Produkte, die sich sowohl zum Frühstück mit Kaffee oder Tee wie auch als süßer Genuss für Zwischendurch hervorragend eignen.

Familienbetrieb Le Delizie di Maria: Feinste Biscotti

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 Produziert wird in Roccadaspiede im Nationalpark Cilento.

Mit einem gelungenen Mix aus Tradition und Innovation hat sich der Familienbetrieb Le Delizie di Maria zu einer der führenden Feinbäckereien des Cilento entwickelt. Selbst der britische Fernsehkoch Jamie Oliver ist von dem Können der Chefkonditorin Maria Carmela überzeugt. Unter seiner Marke Jamie’s Italian vertreibt das köstliche Gebäck aus dem kleinen Roccadaspide im Nationalpark Cilento. Seit 2002 leitet Signora Maria Carmela die Geschicke der Pasticceria, die zu Beginn des 20. Jahrhunderts von ihrer Großmutter, Nonna Maria, gegründet wurde. Wie damals werden die Kekse und Plätzchen noch heute ausschließlich in Handarbeit gebacken und verpackt. Somit haben sich die Produkte von Le Delizie di Maria den Geschmack aus Nonna Marias Zeiten bewahrt. Während Maria Carmela die Traditionen bewahrt und vor allem auf die althergebrachten Rezepte ihrer Großmutter setzt, sorgt Tochter Anita, die sich in Norditalien zur Konditorin hat ausbilden lassen, für Innovation in der Backstube.

Cantuccini alle Mandorle e Limone Cantuccini alle Mandorle e Limone
Der Klassiker der italienischen Backstube: Cantuccini. Knusprige Kekse - verfeinert von Bäckerin Maria mit Mandeln und Zitrone.
Inhalt 200 g (2,38 € * / 100 g)
4,75 € *
Morzelletti alle Mandorle Morzelletti alle Mandorle
Knuspriges Gebäck mit leckeren Mandeln. Genau das Richtige zu einem heißen Cappuccino oder einem süßen Dessertwein. Viel Spaß beim Eintunken!
Inhalt 300 g (1,65 € * / 100 g)
4,95 € *
Angebot
Baci di Limone Baci di Limone
Kleiner, runder Knusperspaß mit zarter Cremefüllung – Die Frische der Zitrone zwischen zwei knusprigen Kekshälften. So schmeckt der Süden!
Inhalt 250 g (1,40 € * / 100 g)
3,50 € * 4,75 € *
Calzoncelli alla Mela Calzoncelli alla Mela
Äpfel kann man in allen möglichen Formen genießen. Im Cilento gibt's die gesunden Früchte auch mal im Gebäck: Kekse mit Apfelfüllung
Inhalt 250 g (1,90 € * / 100 g)
4,75 € *
Freselle all'Albicocca Freselle all'Albicocca
Kekse aus Mürbteig mit Aprikosengelee von Le Delizie di Maria: Süß und fruchtig - für ein bißchen Sommergefühl auf der Zunge!
Inhalt 250 g (1,90 € * / 100 g)
4,75 € *
Trancini ai Fichi Trancini ai Fichi
Kekse schmecken Jung und Alt. Noch leckerer sind sie mit einer süßen Füllung: Köstliche Biscotti mit Marmelade aus den weißen Feigen des Cilento.
Inhalt 250 g (1,98 € * / 100 g)
4,95 € *
Bastoncini all'Arancia Bastoncini all'Arancia
Fruchtige Orangenmarmelade und knuspriger Biscotto - eine wunderbare Kombination, die zu Tee genauso gut wie zu Kaffee schmeckt.
Inhalt 250 g (1,90 € * / 100 g)
4,75 € *