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Pasticceria Le Delizie di Maria
Biscotti aus dem Herzen des Cilento
Konditorin Signora Maria Carmela |
Die Konditoreikunst der Familie D’Angelo beruht, wie sie selbst sagen, vor allen Dingen auf Erfahrung und Tradition, Leidenschaft und der Qualität der Produkte. Die Zutaten für Cantuccini, Struffoli & Co. stammen vorwiegend aus der Region, wie zum Bsp. die Feigen für die köstlichen Trancini ai fichi. Bei der Zubereitung selbst folgen Chefin Maria Carmela und ihr Team den Traditionen ihres Heimatortes Roccadaspide. Dem Gebäck werden außerdem keine künstlichen Konservierungs- und Farbstoffe zugefügt. Somit erhält man hochwertige wie feine Produkte, die sich sowohl zum Frühstück mit Kaffee oder Tee wie auch als süßer Genuss für Zwischendurch hervorragend eignen.
Familienbetrieb Le Delizie di Maria: Feinste Biscotti
Produziert wird in Roccadaspide im Nationalpark Cilento. |
Mit einem gelungenen Mix aus Tradition und Innovation hat sich der Familienbetrieb Le Delizie di Maria zu einer der führenden Feinbäckereien des Cilento entwickelt. Selbst der britische Fernsehkoch Jamie Oliver ist von dem Können der Chefkonditorin Maria Carmela überzeugt. Unter seiner Marke Jamie’s Italian vertreibt das köstliche Gebäck aus dem kleinen Roccadaspide im Nationalpark Cilento. Seit 2002 leitet Signora Maria Carmela die Geschicke der Pasticceria, die zu Beginn des 20. Jahrhunderts von ihrer Großmutter, Nonna Maria, gegründet wurde. Wie damals werden die Kekse und Plätzchen noch heute ausschließlich in Handarbeit gebacken und verpackt. Somit haben sich die Produkte von Le Delizie di Maria den Geschmack aus Nonna Marias Zeiten bewahrt. Während Maria Carmela die Traditionen bewahrt und vor allem auf die althergebrachten Rezepte ihrer Großmutter setzt, sorgt Tochter Anita, die sich in Norditalien zur Konditorin hat ausbilden lassen, für Innovation in der Backstube.