Kasus 6 mesi Bio-Ziegenkäse – 6 Monate gereift Erzeuger: Capreria Artigianale Palmieri

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  • SW60013
Bio
Was für Kaffee-Spezialisten ein Grandcru ist für Käsefreunde der Kasus 6 Mesi. Der „alte Herr“... mehr
Produktinformationen "Kasus 6 mesi"

Was für Kaffee-Spezialisten ein Grandcru ist für Käsefreunde der Kasus 6 Mesi. Der „alte Herr“ aus der Capreria Artigianale Palmieri ist der aromatischste Ziegenkäse des Sortiments. Natürlich besteht auch er aus bester Ziegenmilch aus eigener Haltung. Er reift 6 Monate und entwickelt dabei nicht nur einen intensiven Geschmack, sondern auch eine goldgelbe Färbung. Die Rinde kann entfernt oder mitgegessen werden. Wer handgemachten, bodenständigen Käse mag, wird diesen Kasus lieben. Als Begleiter eignet sich die leckere Feigenmarmelade von Muriké.

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Produktdetails "Kasus 6 mesi"
Für alle Produkte aus dem Hause Palmieri gilt: Sie bestehen zu 100% aus Ziegenmilch und sind bio-zertifiziert mit einem ICEA-Biosiegel. Die Tiere der Capreria Palmieri dürfen ganzjährig auf der Weide leben – dank des milden Klimas im Cilento ist dies problemlos möglich. Artgerechte Zucht und schonende Verarbeitung werden hier groß geschrieben. Der Kasus 6 Mesi reift sechs Monate, um seinen vollen Geschmack zu entfalten. Gelagert werden sollte der Käse im Kühlschrank (bei 2 – 8 Grad). Um ihm Gelegenheit zu geben zu atmen, sollte er etwa eine Viertelstunde vor Verzehr bei Raumtemperatur ruhen.
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