Kasus 3 mesi Bio-Ziegenkäse – 3 Monate gereift Erzeuger: Capreria Artigianale Palmieri

Benachrichtigen Sie mich, wenn der Artikel lieferbar ist.
4,95 € *
Inhalt: 200 g (2,48 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

  • SW60012
Bio
Alle Produkte aus dem Hause Palmieri sind bio-zertifiziert – so auch der Kasus 3 Mesi. Der... mehr
Produktinformationen "Kasus 3 mesi"

Alle Produkte aus dem Hause Palmieri sind bio-zertifiziert – so auch der Kasus 3 Mesi. Der Ziegenkäse ist der kleines Bruder des Kasus 6 Mesi, der älteren kräftigeren Variante. Der aromatische Käse reift drei Monate. In dieser Zeit verwandelt sich die milchige Frische zu einem feinen, aber doch schon intensiven Geschmack. Die Rinde kann mitgegessen werden, sie ist besonders aromatisch. Verwendet wird zur Herstellung ausschließlich Ziegenmilch von der eigenen Herde der Palmieris und auch die Produktion ist ganz in Familienhand.

Weiterführende Links zu "Kasus 3 mesi"
Produktdetails "Kasus 3 mesi"
Der Kasus besteht in allen seinen Varianten zu 100% aus Ziegenmilch. Er trägt ein ICEA-Biosiegel. Die Ziegen der Capreria Palmieri werden in ganzjähriger Freilandhaltung gezüchtet. Der Käse reift, wie der Name sagt, 3 Monate.Eine weitere Variante, den 6 Monate gereiften Kasus, finden Sie ebenfalls im Shop. Das Produkt sollte im Kühlschrank, bei etwa 2 bis 8 Grad gelagert werden. Vor Verzehr sollte der Käse bei Raumtemperatur etwa eine Viertelstunde atmen dürfen, damit er sein volles Aroma entfalten kann.
Angebot
Pecorino - Cilento - Italien - Bottega del Formaggio Pecorino
Inhalt 500 g (1,76 € * / 100 g)
8,80 € * 9,80 € *
Bio
Kasus 6 mesi Kasus 6 mesi
Inhalt 200 g (2,68 € * / 100 g)
5,35 € *