Slow
Cacioricotta (Presidio Slow Food) Cacioricotta (Presidio Slow Food)
Der elfenbeinweiße Cacioricotta di Capra ist 3 Monate gereift. Er wird aus bester Ziegenmilch in Handarbeit von Vincenzo Passaro hergestellt.
Inhalt 540 g (2,39 € * / 100 g)
12,91 € *
Bio
0,75 l Bio-Olivenöl "Terre Antiche" 0,75 l Bio-Olivenöl "Terre Antiche"
Olivenöl Extra Vergine: Die Cooperativa Nuovo Cilento produziert ausschließlich biologisches Öl höchster Qualität. Nachhaltig und fein im Geschmack.
Inhalt 0.75 Liter (20,00 € * / 1 Liter)
15,00 € *
Bio
3 l Bio-Olivenöl "Terre Antiche" 3 l Bio-Olivenöl "Terre Antiche"
Bestes kaltgepresstes Bio-Olivenöl von der Cooperativa Nuovo Cilento. Mit dem 3-Liter-Vorratskanister sind Sie lange versorgt und sparen dabei auch noch.
Inhalt 3 Liter (16,00 € * / 1 Liter)
48,00 € *
Bio
0,5 l Bio-Olivenöl "Terre Antiche" 0,5 l Bio-Olivenöl "Terre Antiche"
Ob für zu Hause oder als Geschenk: Das flüssige Gold des Südens, wie das feine Bio-Olivenöl auch genannt wird, kommt in der praktischen Halbliterflasche zu Ihnen.
Inhalt 0.5 Liter (25,00 € * / 1 Liter)
12,50 € *
Bio
Ricciola in Olio Extra Vergine Biologico (Bio) Ricciola in Olio Extra Vergine Biologico (Bio)
Bernsteinmakrele in kaltgepresstem Bio-Olivenöl: Eine außergewöhnliche Fischspezialität von der cilentanischen Mittelmeerküste.
Inhalt 130 g (6,12 € * / 100 g)
ab 7,95 € *
Cortecce al Farro Cortecce al Farro
Leckere Pasta aus Emmermehl: Pasta Palma stellt aus dem Urgetreide Emmer diese herzhafte Nudelspezialität her. Traditionell und ursprünglich.
Inhalt 500 g
ab 4,00 € *
Bio
Acciughe con Limone in Olio Extra Vergine di Oliva Biologico (Bio) Acciughe con Limone in Olio Extra Vergine di...
Sardellen mit Zitrone in kaltgepresstem Bio-Olivenöl von der Küste des Cilento - dem Paradies für Fischliebhaber.
Inhalt 130 g (5,77 € * / 100 g)
7,50 € *
Bio
Tonno in Olio Extra Vergine Biologico (Bio) Tonno in Olio Extra Vergine Biologico (Bio)
Thunfisch in Dosen kann da nicht mithalten: Der cilentanische Thunfisch kommt aus dem Glas, eingelegt in bestes, kaltgepresstes Bio-Olivenöl auf Ihren Teller.
Inhalt 130 g (5,77 € * / 100 g)
ab 7,50 € *
Bio
Acciughe in Olio Extra Vergine Biologico (Bio) Acciughe in Olio Extra Vergine Biologico (Bio)
Acciughe oder Alici heißen in Italien die leckeren Sardellen: Die Verarbeitung der Sardellenfilets in kaltgepresstem Bio-Olivenöl von Di Lucia ist pure Handarbeit.
Inhalt 130 g (5,39 € * / 100 g)
ab 7,00 € *
Slow
Alici di menaica sotto sale (Presidio Slow Food) Alici di menaica sotto sale (Presidio Slow Food)
Sardellen – traditionell nach der Menaica-Methode gefangen und in Salz eingelegt. Ein sehr besonderes "Presidio Slow Food"-Produkt.
Inhalt 100 g
10,50 € *
TIPP!
Slow
Alici di menaica salate in olio (Presidio Slow Food) Alici di menaica salate in olio (Presidio Slow...
Alici di Menaica sind traditionell gefangene Sardellen, die in feinstem Olivenöl eingelegt werden. Ein Produkt ganz im Sinne des Fischerhandwerks im Cilento.
Inhalt 120 g (10,00 € * / 100 g)
12,00 € *
Colatura di Menaica Colatura di Menaica
Herzhafte Sardellen-Würzsauce: Gewonnen wird diese kulinarische Fisch-Rarität bei der Herstellung der traditionellen Alici di Menaica.
Inhalt 0.1 Liter (77,50 € * / 1 Liter)
7,75 € *
5 von 6