NEU
Origano di montagna Origano di montagna
Wilder Oregano aus dem Nationalpark Cilento. Mit intensivem, samtig-weichem Duft. Hervorragend als Gewürz für Fleisch, Fisch und Salate.
Inhalt 10 g (49,50 € * / 100 g)
4,95 € *
NEU
Peperone dolce „Corno di Capra“ Peperone dolce „Corno di Capra“
Getrocknete, süße Paprikaschoten aus dem Nationalpark Cilento - mit brillanter Farbe und komplexem Rauchgeschmack.
Inhalt 50 g (10,50 € * / 100 g)
5,25 € *
NEU
Slow
Zuppa dei Presidi (Presidio Slow Food) Zuppa dei Presidi (Presidio Slow Food)
Delikate Mischung aus 5 verschiedenen Presidio Slow Food-Hülsenfrüchten aus verschiedenen Regionen Italiens - Von Michele Ferrante.
Inhalt 300 g (21,67 € * / 1000 g)
6,50 € *
NEU
Slow
Il Fagiolo di Controne Il Fagiolo di Controne
Die berühmten weißen Controne-Bohnen - ein echtes Presidio Slow Food! Besonders dünne Schale, leicht verdaulich. Kein Einweichen notwendig.
Inhalt 300 g (23,17 € * / 1000 g)
6,95 € *
NEU
Cece di Controne Cece di Controne
Autochthone Kichererbsen-Sorte aus dem Nationalpark Cilento - klein und fein, mit intensivem Duft und Geschmack.
Inhalt 300 g (14,83 € * / 1000 g)
4,45 € *
NEU
Mirto del Cilento Mirto del Cilento
Getrocknete, gemahlene Myrten-Blätter - intensiv in Duft und Geschmack. Perfekt zu Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchte und Nudeln.
Inhalt 30 g (14,17 € * / 100 g)
4,25 € *
NEU
Bacche di Mirto Bacche di Mirto
Getrocknete Myrten-Beeren - intensiv in Duft und Geschmack. Perfekt zu Fleisch, Fisch, Hülsenfrüchte und Nudeln.
Inhalt 50 g (7,90 € * / 100 g)
3,95 € *
NEU
Polvere di Peperoncino Piccante Polvere di Peperoncino Piccante
Gemahlene Chili-Schoten aus dem Nationalpark Cilento. Vielseitig als Gewürz einsetzbar, besonders schmackhaft und pikant.
Inhalt 50 g (11,90 € * / 100 g)
5,95 € *
Pecorino - 3 Monate gereift Pecorino - 3 Monate gereift
Junger Pecorino mit besonders mildem Geschmack, aus 100% Schafsmilch - eine Spezialität der Bottega del Formaggio.
Inhalt 500 g (1,90 € * / 100 g)
9,49 € *
Angebot
Salsiccia al Tartufo Salsiccia al Tartufo
Wurstspezialität nach Salami-Art aus dem Cilento. Verfeinert mit schwarzem Trüffel und wildem Fenchel.
Inhalt 330 g (2,96 € * / 100 g)
9,75 € * 10,75 € *
Fusilli al ferro Fusilli al ferro
Die traditionell hergestellten Fusilli sind eine cilentanische Spezialität. Auf ihrer rauen Oberfläche haftet die Soße besonders gut.
Inhalt 500 g (6,38 € * / 1000 g)
ab 3,19 € *
Torchietti Torchietti
Nach dem Bronzeverfahren hergestellte Torchietti, gerillt und gedreht. Mit Hartweizengrieß aus der Sele-Ebene im Cilento.
Inhalt 500 g (6,38 € * / 1000 g)
ab 3,19 € *
1 von 6