Cilentano bloggt
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Kochen & Rezepte mit Ricotta salata
Von Ricotta bis Ricotta "salata" - erfahren Sie hier alles über die Herkunft und den Verzehr der süditalienischen Käsespezialität - inkl. Rezept-Tipps.
❅ Weihnachtliche Süße aus Italien: Der Panettone und die weißen Feigen
Hier verraten wir Dir ❅ das Panettone-Rezept von der italienischen Konditorin Patrizia Veneroso ❅interessante Details über den Panettone und seine Tradition ❅ was den süditalienischen Panettone auszeichnet
Alles was Sie über Hülsenfrüchte wissen sollten
Was sind Hülsenfrüchte, wie unterscheiden diese sich von Nüssen und welche Hülsenfrüchte Sie unbedingt mal probiert haben sollten – all das erfahren Sie in diesem Blogbeitrag.
Viva la Signora Italia! Giuseppina Italia und der Traum vom besten Olivenöl der Welt
Die junge Olivenbäuerin Giuseppina Italia aus Sizilien stellt sich und ihr Bio-Olivenöl Cacyrum in unserem Kurzinterview vor.
Frittata aus Nudelresten: Gib der Pasta eine zweite Chance!
Zu viel Pasta gekocht? Mach einfach eine Frittata draus! Hier zeigen wir, wie es geht.
Die „Weiße Feige des Cilento“ - ein Genuss mit Seltenheitswert
"Fichi bianchi del Cilento" - wir lieben sie frisch, getrocknet, gefüllt, als Marmelade, in Panettone und natürlich mit Schokolade. Was sie so besonders macht? Lesen Sie es selbst!