Cacioricotta Aromatischer, gereifter Ziegenhartkäse Erzeuger: Bottega del Formaggio

8,95 € * 9,95 € * (10,05% gespart)
Inhalt: 400 g (2,24 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW60003
Slow
Der ca. 400 g schwere, elfenbeinweiße Cacioricotta di Capra, der ab sofort in unserem Cilento... mehr
Produktinformationen "Cacioricotta"

Der ca. 400 g schwere, elfenbeinweiße Cacioricotta di Capra, der ab sofort in unserem Cilento Bio&Slow Sortiment verfügbar ist, ist 3 Monate gereift. Er gilt somit als Cacioricotta Stagionato (höchster Reifegrad). Dank seiner festen Konsistenz eignet er sich vor allem pur zu kräftigen Rotweinen. In Kombination mit Honig, Feigenmarmelade oder Feigensirup ist er außerdem ein wunderbarer Abschluss mediterraner Menüs. Die Rinde des Käses ist zum Verzehr geeignet.

Weiterführende Links zu "Cacioricotta"
Produktdetails "Cacioricotta"
Für einen reinen Ziegenkäse ist der Cacioricotta der Bottega del Formaggio unaufdringlich im Geschmack und besitzt dennoch das würzig-salzige und wohlschmeckende Aroma reifer Käsesorten.
Tipps "Cacioricotta"
Der Cacioricotta sollte bei Zimmertemperatur verzehrt werden. Nur so entfaltet er sein volles Aroma. Besonders lecker schmeckt er mit Feigenprodukten aus dem Cilento. Die Süße der Früchte bringt den kräftigen Geschmack des Käses besonders zur Geltung.
Angebot
Pecorino - Cilento - Italien - Bottega del Formaggio Pecorino
Inhalt 500 g (1,76 € * / 100 g)
8,80 € * 9,80 € *