Cacioricotta (Presidio Slow Food) Aromatischer, gereifter Ziegenhartkäse Erzeuger: Bottega del Formaggio

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Inhalt: 562 g (2,11 € * / 100 g)

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Der elfenbeinweiße Cacioricotta di Capra, ein echtes Presidio Slow Food, ist 3 Monate gereift.... mehr
Produktinformationen "Cacioricotta (Presidio Slow Food)"

Der elfenbeinweiße Cacioricotta di Capra, ein echtes Presidio Slow Food, ist 3 Monate gereift. Er gilt somit als Cacioricotta Stagionato (höchster Reifegrad). Dank seiner festen Konsistenz eignet er sich vor allem pur zu kräftigen Rotweinen. In Kombination mit Honig, Feigenmarmelade oder Feigensirup ist er außerdem ein wunderbarer Abschluss mediterraner Menüs. Die Rinde des Käses ist zum Verzehr geeignet.

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Produktdetails "Cacioricotta (Presidio Slow Food)"
Für einen reinen Ziegenkäse ist der Cacioricotta der Bottega del Formaggio unaufdringlich im Geschmack und besitzt dennoch das würzig-salzige und wohlschmeckende Aroma reifer Käsesorten.
Tipps "Cacioricotta (Presidio Slow Food)"
Der Cacioricotta sollte bei Zimmertemperatur verzehrt werden. Nur so entfaltet er sein volles Aroma. Besonders lecker schmeckt er mit Feigenprodukten aus dem Cilento. Die Süße der Früchte bringt den kräftigen Geschmack des Käses besonders zur Geltung.
Erhältlich im Cilento "Cacioricotta (Presidio Slow Food)"

>> La Bottega del Formaggio in Giungano, SP 137, 22 (am Vormittag geöffnet)