Bottarga di Tonno Pastagewürz aus Thunfischrogen Erzeuger: Donatella Marino - Alici di Menaica

3,95 € *
Inhalt: 10 g (39,50 € * / 100 g)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 2-4 Werktage

  • SW60037
Bottarga wird in Italien auch als „sardischer Kaviar“ bezeichnet. Im Cilento wird er... mehr
Produktinformationen "Bottarga di Tonno"

Bottarga wird in Italien auch als „sardischer Kaviar“ bezeichnet. Im Cilento wird er traditionell aus rotem Tunfisch hergestellt. Auch in anderen Teilen Süditaliens, vor allem Kalabrien und Sizilien, ist diese Spezialität äußerst beliebt. Bei der Herstellung wird ausschließlich frischer Fischrogen verwendet. Dieser wird gesalzen und anschließend in der Sonne getrocknet. Das grobkörnige Pulver wird gerne über frische Pasta gegeben und verleiht dem Gericht eine würzig-rauchige Note. Auch zum Verfeinern von Insalata Caprese oder anderen Antipasti eignet sich die Köstlichkeit hervorragend.

Weiterführende Links zu "Bottarga di Tonno"
Angebot
Peperoncini con Tonno Peperoncini con Tonno
Inhalt 190 g (3,57 € * / 100 g)
6,79 € * 8,49 € *
Colatura di Menaica Colatura di Menaica
Inhalt 0.1 Liter (77,50 € * / 1 Liter)
7,75 € *
Bio
Tonno in Olio Extra Vergine Biologico Tonno in Olio Extra Vergine Biologico
Inhalt 130 g (5,19 € * / 100 g)
ab 6,75 € *
Bottarga di Tonno Bottarga di Tonno
Inhalt 10 g (39,50 € * / 100 g)
3,95 € *